Перейти к публикации
mars73

Кто устанавливал подогрев на задние сиденья?

Рекомендованные сообщения

Ещё один дельный совет!

лезим также в ексист смотреть на нагревющий элемент и естественно на цену :( , попробуя опровергнув вывод №1,чтохорошо невсегда может быть и дорого

Поделиться сообщением

Незнаю,может эту тему уже юзали? В этом году(ЦЧР) зима жуть!!! у самого под жопой подогрев, а вот детей жалко

они всегда ведь взади сидят.Очь им там некомфортно.

+1 :(

Поделиться сообщением

Всегда приятно общаться с добрыми людьми! +1,именно за доброту ! :(

Поделиться сообщением

Понимаю, частично не в той теме, но всё же:

не посчитайте меня извращенцем (над машиной), но вынужден был прибегнуть следующему варианту подачи теплого воздуха ребенку, мёрзнущему на заднем сиденье: купил жене новый фен, а старый взял в машину, подключил в розетку 220 V, без проблем на II режиме подает теплый воздух (старший ребенок сидит впереди, маленькому хватает более менее это тепло). Использую также для оперативного оттаивания лобового стекла, при этом соблюдая меры предосторожности, в смысле что б стекла не треснули. Не заморачивайтесь с подогревом, купите ковёрчики, как выше предлагали шкурки белоснежные.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь,если человечество остановится и пойдет по протарённому пути,то жизнь станет скучной и серой. Твой совет относится к альтернативным,т.сказ.вариантам.Но тема так и называется: кто ставил....

....подогрев!Альтернатива не нужна.Да,главное ещё забыл.После аварии разарвало и сидения от падушек

и задумался я тогда,чёрт побери,хочу рыжую кожу насидёлки.и это мечта.А без подогрева кожа -каюк

всем!

Поделиться сообщением

Видел "производство: Германия" за 1300р - но на передние.. у ОД.. думаю сколхозить на задние - не вопрос!

Поделиться сообщением

...А без подогрева кожа -каюк

всем!

И летом в жару перед поездкой "каюк всем!" :-D

Поделиться сообщением

Порылся в компьютере, вот чего нашел, Опелевские коды для эксиста: 1748615 нагревающий элемент спинки сиденья 1496,62 руб.(это с учетом доставки до меня)

1748614 нагревающий элемент подушки сиденья 3213,07 руб в комплекте идет регулятор нагрева потому дороже. Мда, не так уж и дешево получается, но с другой стороны оно по сиденью не елозит и вообще ни как себя не проявляет пока не включишь, блок управления нагревом уже есть, остаётся опелевские крутилки найти, а может чего другое подойдет. А здесь: (http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=21560&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F) (прошу прощения сделать ссылку типа "ТУТ" не получается и инструкцию не нашел :-D ) есть описание как Емелю 2 втуливают правда в передние кресла, но принцип тот же, да и сами элементы очень похожи на родные опелевские, немного погрубее сделано, и цвет тоже :evil: , но его его все равно под обивкой не видно.

Поделиться сообщением

Олег! Помоему это к п.2-дёшево,но ....(зараза) опасно!Т.к ни кто не сказал(доходчиво!т.к надо предпологать,

что не все физику учили в школах и закон ОМА это что ОПА.)может ли выдержать штатная проводка авто,

при включённых 4х обогревателей.

Проводка, возможно и выдержит, но все остальные потребители (заднее стекло, зеркала, аудиосистему, прикуриватель, у дизеля - электроподогрев воздуха) вместе с передними и задними подогревами лучше не включать. Боюсь, что баланс электроэнергии при работе штатных и самопальных подогревателей с учетом немалого времени, которое требуется для прогрева нескольких слоев ткани, будет отрицательным, - особенно при коротких поездках, что приведет к быстрой посадке аккумулятора...

Поделиться сообщением

Марс

Ты посмотри какой мощности генератор на ауди с задними подогревом а какой у тебя...от этого думаю будет ясно выдержит нагрузку или нет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас