das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ЭТО КТО АЛКАШИ?????? мы все за рулем были и в хлам не ужирались!!!! Пи.Си: не все в черном!!я в оранжевом (как таджик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Mariks Все у тебя алкаши))) Сам-то крепче травяного чая не пил ничего? собутыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Пи.Си: не все в черном!!я в оранжевом (как таджик) Я думал в оранжевом Barmaley)что бы от машины не отличаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А чё по аватару не узнать?Вот Noob-а теперь не узнать:был мартышка стал ЕЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Лоло, жалко Машенька не согласилась на стульчик встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Лоло, жалко Машенька не согласилась на стульчик встать Да жалко,но я думаю вследущий раз точно уговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну мужики круто! Столько Джетток Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 да нормально все пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Я и Костик .4 года назад.Как же быстро летит время............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах