dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 не помогло! все ровно также как и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Та же история) Приручить пробовать через ваг ком надо тебе Не поможет если - к официалам путь твой лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ayom я так и спросил логин имеет, видать читает между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Fedor 10 Олег, а че за логин? Это же не иммобилайзер барахлит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Всем привет.У меня немного иная, но в чем-то похожая ситуация: Машина с брелка открывается и закрывается. Однако при закрытии машины поворотники не моргают (хотя еще вчера было все нормально). В чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 1. Смотреть через ваг ком, там есть настройки при закрытии - постановке на сигналку. 2. Возможно, машина закрывается но на сигналку не стает (если таковая имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 типа "офицалы" приговорили блок комфорта, мол радиоканал умер! -замена, а самое главное что причина в этом - Я! не гарантия! баблы готовить, а стоит космос. проще стороннюю сигналку поставить с кан модулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 dnk1 а как так можно собственноручно радиоканал замочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне блок комфорта обошелся в 5.000, вроде не такая уж и космическая цена, дешевле чем приличная сигналка раза в 3-4. Помог или нет хз т.к. еще не ставил, его нужно прописывать похоже, а как - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 блок то б\у? просто мне то новый предложили + приучка и выучка кючей и всей остальной приблуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах