Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

wlad

потому что немцы могут принять достаточно резкие решения, вплоть до лишения права быть ОД.

я б на вашем месте так за ОД не переживал :( , "заслужил" значит пора искать новую работу, а то привыкли парить клиентов практически во всем, а так лишат одного дилерства - другого и будет порядок и не скотское отношение к клиентам.

Поделиться сообщением

Да, а потом я напишу что у меня тоже должно быть литье и дилер меня обманул :( Думаю, что это все анриал у нас провернуть... человек из-за треснувшего диска машину угробил и новостей нет, как в танке глуухо, а тут магнитолла непонятно какая должна была быть и есть... может вы продали 510? как вы это докажете если такое предположение сделает ОД?

Поделиться сообщением

может вы продали 510? как вы это докажете если такое предположение сделает ОД?

А для этого ему (ОД) сначала надо будет доказать факт того, что RCD-510 была установлена в машину :( То есть, сделать всю доказательную работу за клиента.

Поделиться сообщением

Вот так вот и всплывают на некоторых :( форумах объявления о продажах новых RNS и RDS -ок :-D

НЛ, если что :P

ЗЫ. Если по существу - нечего тут размышлять и додумывать за продавцов и импортеров.. Просто "тупо" требовать свое, пока не установят требуемое, либо не пришлют официальный мотивированный отказ (ничего страшного, думаю, но немножко неприятно конечно).

Но мне кажется, что в данном вопросе можно лишь надеятся на "доброту" ОД и импортера. Потому что наверняка были подписаны документы о приемке авто в том виде, что был и поставлена подпись на какой нибудь бумажке со словами "претензий не имею". Так что, любой юрист мало мальски грамотный отфутболит Вас...

Поделиться сообщением

может вы продали 510? как вы это докажете если такое предположение сделает ОД?

А для этого ему (ОД) сначала надо будет доказать факт того, что RCD-510 была установлена в машину :(

У ОД с момента продажи есть такая доказуха - акт приемки-передачи авто :-D

а смотрите реально на вещи... факт подмены магнитолы мог иметь место? да хоть в теории? ну вот...

Поделиться сообщением

Автор на мой взгляд все таки действительно много времени уже прошло да и машину вы приняли такую как есть, а как говорится после драки кулаками не машут. Случай врятли можно назвать гарантийным, но можно назвать недоукомплектованным, но я бы написал письмо в фольцваген, может они не будут парится и дадут отмашку поставить вам R510, в любом случае ответ какой-то дадут как вообще быть в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Во-первых, спасибо Катрин-Ка, потому-что после вмешательства генимпортёра ситуация была однозначно истолкована в нашу пользу.

Было предложено три взаимоприемлемых варианта выхода из ситуации и один вариант, который достаточно сильно напрягал ОД. Родители выбрали вариант дисконта на сумму, компенсирующую разницу стоимости ГУ. Вчера обсудили с ОД детали, они готовят гарантийное письмо.

После получения гарантийных бумаг вопрос следует считать исчерпанным.

Катрин-Ка, ещё раз спасибо.

Спасибо всем за поддержку, отдельно Volk и Greck :-D

Поделиться сообщением

Ну вот, а тут говорили что вопрос нерешаемый :-D

А теперь можно купить за премлемые деньги RNS и в турцию на недельку еще останется скататься

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас