Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 wlad потому что немцы могут принять достаточно резкие решения, вплоть до лишения права быть ОД. я б на вашем месте так за ОД не переживал , "заслужил" значит пора искать новую работу, а то привыкли парить клиентов практически во всем, а так лишат одного дилерства - другого и будет порядок и не скотское отношение к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а что верно и на кол их посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да, а потом я напишу что у меня тоже должно быть литье и дилер меня обманул Думаю, что это все анриал у нас провернуть... человек из-за треснувшего диска машину угробил и новостей нет, как в танке глуухо, а тут магнитолла непонятно какая должна была быть и есть... может вы продали 510? как вы это докажете если такое предположение сделает ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 может вы продали 510? как вы это докажете если такое предположение сделает ОД? А для этого ему (ОД) сначала надо будет доказать факт того, что RCD-510 была установлена в машину То есть, сделать всю доказательную работу за клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот так вот и всплывают на некоторых форумах объявления о продажах новых RNS и RDS -ок НЛ, если что ЗЫ. Если по существу - нечего тут размышлять и додумывать за продавцов и импортеров.. Просто "тупо" требовать свое, пока не установят требуемое, либо не пришлют официальный мотивированный отказ (ничего страшного, думаю, но немножко неприятно конечно). Но мне кажется, что в данном вопросе можно лишь надеятся на "доброту" ОД и импортера. Потому что наверняка были подписаны документы о приемке авто в том виде, что был и поставлена подпись на какой нибудь бумажке со словами "претензий не имею". Так что, любой юрист мало мальски грамотный отфутболит Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 может вы продали 510? как вы это докажете если такое предположение сделает ОД? А для этого ему (ОД) сначала надо будет доказать факт того, что RCD-510 была установлена в машину У ОД с момента продажи есть такая доказуха - акт приемки-передачи авто а смотрите реально на вещи... факт подмены магнитолы мог иметь место? да хоть в теории? ну вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochuvw 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Автор на мой взгляд все таки действительно много времени уже прошло да и машину вы приняли такую как есть, а как говорится после драки кулаками не машут. Случай врятли можно назвать гарантийным, но можно назвать недоукомплектованным, но я бы написал письмо в фольцваген, может они не будут парится и дадут отмашку поставить вам R510, в любом случае ответ какой-то дадут как вообще быть в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Во-первых, спасибо Катрин-Ка, потому-что после вмешательства генимпортёра ситуация была однозначно истолкована в нашу пользу. Было предложено три взаимоприемлемых варианта выхода из ситуации и один вариант, который достаточно сильно напрягал ОД. Родители выбрали вариант дисконта на сумму, компенсирующую разницу стоимости ГУ. Вчера обсудили с ОД детали, они готовят гарантийное письмо. После получения гарантийных бумаг вопрос следует считать исчерпанным. Катрин-Ка, ещё раз спасибо. Спасибо всем за поддержку, отдельно Volk и Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот, а тут говорили что вопрос нерешаемый А теперь можно купить за премлемые деньги RNS и в турцию на недельку еще останется скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах