Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 saaonline я так и мыслю что надо сделать, пойти по цепочке письмо дилер и сразу импортер и завод и через недельку в редакцию любого журнала, а мож но и в редакции нескольких журналов и получится супер карамболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 На vwclub.org.ua отозвалась представитель Порше-Украина Катрин-Ка. Подождём до завтра. Я честно пытался не выносить сор из избы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Немного подумав и пропустив несколько рюмок водки-пришел к заключению: 1.вам не правильно расшифровали комплектацию 2. если я не ошибаюсь в марте вам не могли продать пассат с этой магнитолой ,т.к он не комплектовался ей(если это не СС-а он вышел позже) 3.эта магнитола пошла в производство позднее. Хотя у вас Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ваши отношения с дилером в этом вопросе регулируются Гражданским Кодексом. Думаю, что в украинском ГК срок предъявления претензий по договорам будет не меньше трех лет. Кроме акта приемопередачи автомобиля у вас должен быть еще и договор купли-продажи. Посмотрите в договор, указано ли полное наименование купленного автомобиля - Пассат Хайглайн. Если указано - то дело простое, т.к. производитель жестко привязывает комплектацию автомобиля к его торговому наименованию и дилер ничего сам изменить не может. Образно говоря, - Хайглайн - везде Хайглайн и автомобиль должен передаваться покупателю в точном соответствии с заявленной производителем комплектацией. Если информации такого рода в документации по торговой сделке нет, то ситуация похуже, - получается, что вы вступили в договорные отношения применительно к тому товару, который видели, сидели в нем, щупали руками и восхищались. Замечу, что если Хайглайн нигде не указан, - это не случайно. Отсюда вывод - не обольщайтесь вежливостью плутов, - они знали, на что шли, и сознательно подтерли концы. Но и здесь все не безнадежно. Уверен, что в каком-то из врученных вам дилером документов сказано, что вы приобрели НОВЫЙ автомобиль. Требуйте новый автомобиль, такой, каким его сделал Фольксваген, а не переделанный частично продавцом. Те 400 долларов на кону могут очень напрягать продавца по простой причине: поставляя дилеру автомобиль, производитель указывает максимальную цену автомобиля в реализации. Если дилер передернул, то он украл у Фольксвагена 400 долларов, а это не есть хорошо. Копайте и в этом направлении. Советовал бы вам привлечь грамотного юриста в сфере защиты прав потребителей. Если правильно себя поведете, то получите заметно больше, чем то, о чем говорится сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 wlad http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/metacontent/hilfe.metanav.html или vw@volkswagen.de письмо с подробным описанием. Мыслю немцы наконец-то адекватно оценят работу самого Порше-Украина, как импортера, ну и соответственно его дилерской сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Belarus, да в общем-то я и не преследую цель заработать. Зарабатываю я тем же, что и Вы, если не ошибаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Fedor 10, спасибо. Я попытаюсь сначала дождаться ответ от Катрин-Ка, потому что немцы могут принять достаточно резкие решения, вплоть до лишения права быть ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Belarus, да в общем-то я и не преследую цель заработать. Зарабатываю я тем же, что и Вы, если не ошибаюсь .Я воспринимаю обман, как личное оскорбление. А оскорбление не должно оставаться безнаказанным. Душите их не ради денег, но ради чести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 юрист нужен и еще договор надо юристу почитать договора между вами и диллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вариант обратиться с вопросом в Германию... к VAG DE... остальное - слова.. да и странно - у меня вот в доках есть четко про RCD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах