Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 респект и уважуха.мне панравился мой денюха 10 февраля-дипломат сцуко родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 А если нечего выпить но очень хочется, это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Stendal Я догадываюсь, чем он это отмечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Моя Мама всё время себя корит,что не родила меня на день позже! Я отмечаю свой ДР в самый строгий день Поста-6 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А в мой ДР отменили крепостное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj MaximaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пить пока ещё рано, но скоро буду...... У меня Ребят вот такой к Вам вопросик: Сёдня купил себе VW Jetta 1.6 Manual 1986г. - это получается модель 1-ого или 2-ого поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 2 ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Список праздников несколько "устаревший" - праздники, привязанные к воскресеньям, попадают на пятницу, видимо с другого года списано. А сегодня, 14-го - День работников геодезии и картографии! Я уже выпил и сыну налил - мы оба некоторое отношение к этому имеем. С праздником! Нет повода не выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я уже выпил и сыну налил вот так детей и приучают к алкоголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах