Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 вот так детей и приучают к алкоголю Не боись, ему 20 ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 вот так детей и приучают к алкоголю Не боись, ему 20 ужо ни ужо а всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Моя Мама всё время себя корит,что не родила меня на день позже!Я отмечаю свой ДР в самый строгий день Поста-6 января. Вот это здорово!!!И менЯ- 6 января 1973г.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Моя Мама всё время себя корит,что не родила меня на день позже!Я отмечаю свой ДР в самый строгий день Поста-6 января. Вот это здорово!!!И менЯ- 6 января 1973г.!! +1 6 января тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 16 апреля - Всемирный День науки. а у меня ДР - в день Бородинской битвы! Вся жизнь - БОРЬБа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах