jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Мои поздравления!!!! Пускай ростет здоровым и счастливым!!! Я и сам жду пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Всем пасибо, мама с ребенком чувствуют себя замечательно! Всех ожидающих поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Поздравляю с Георгием Победоносцем! Счастья и Удачи всем вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ух,молодца!!! Поздравлям!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Дружище,ты видимо так обрадовался,что в названии темы всё папутал ,а если Маруся родилась бы, наверно сынок получился бы и из неё,как бы несовсем и сыночек!! Но всё равно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ой вот это я новости пропускаю!!!! поздравляю! у нас в клубе пополнение!!! новый джеттавод родился))) Здоровья маме и сыночку, а тебе терпения стремления и заботы. на твои плечи много ложится!!! ой как интересно,а сколько ждущих еще)))Ростем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот это здОрово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и сил Гоше, и маме, и папе конечно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Поздравляю!!! Не столь важно, родился джеттаводом или вазоводом (не хотелось бы, конечно) Главное чтобы рос здоровым и счастливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах