mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Я приветствую,Вас,многуважаемые поклонники марки VW Jetta! Cкоро весна и мы наконец-то отойдем от зимней спячки.Мы, владельцы указанных выше авто в Центральном Чернозёмном Районе РФ начали думать,а как нам встретить весну? Понятно,что только общение в живую, даст положительный заряд энергии,пополнит нашу однобразную жизнь новыми впечатлениями и оставит кучу незабываемых воспоминаний.!!!! При этом ряды, поклонников VW Jetta, судя по нашему разделу"Принемаем новичков", не уменьшается! Поэтому возникла мысль встретится и как мы тут обозвали это мероприятие, "помитинговать" на майские праздники!! Наш район,достаточно большой это: Воронежская,Белгородская,Курская,Тамбовская,Липецкая области.Так же рядом с нами Тульская,Рязанская, Орловская обл., а там и до Москвы рукой подать!!! При этом хотелось бы провести это мероприятие в живописном месте,с шутками,весельем и соревнованиями.(в том числе по литрболу из напитков разной крепкости!),а ночью с зажигательными плясками ну или..сами выберите,вообщем... По предварительным намёткам,съезд намечается провести в г Воронеже,как столице ЦЧР РФ,с выездом после официальной(непродолжительной),но предположительно ,тоже интересной программы, на одну из баз отдыха!! Нас признаюсь, не так много и в голове то-же ещё не сложилось,как правильно провести данную задумку. Но ещё есть время,что-бы Всё прошло интересно! Поэтому мы хотим,что бы к нам присоединилось как можно больше единомышленников,энергичных и небоящихся трудностей соклубников.Наш девиз:"ПРИСОЕДИНЯЙСЬ!" Ждём Ваших предложений,советов,помощи(нет не денег!),а так же рады Вас видеть в рядах тех, кто хочет что-бы данное мероприятие прошло на" УРА"! Приглашаем,также друзей с Украины,Белоруссии!!! Наши Всё ещё сырые идеи об организации встречи Вы найдёте здесь"Черноземье - ЦЧР РФ все тут. " А предложения и свои соображения по проведению данного мероприятия,давайте обсудим в этом разделе. Да будет с вами DAS AVTO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 что-то я наверно не то ляпнул.... Вы уж простите....отдыхайте....нах.встречатся ...........или....что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 бабы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А это вот как договаримся со спонсарами,если разведём кого-нибу(может и пришлют в качестве команды поддержки грудастеньких хе-хе и попастиньких хе-хе-хе),а так придётся со своим самоваром (женой и сопливыми детишками,если е у тебя они)пыль дорожную глатать до Воронежа! Mariks,да чё ты паришся,у тебя такой авто классный,что любая,открой дверцу,сразу впрыгнет на сидушку! Так,а посуществу вопроса!? Если нет предложений,не занимай эфир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Скоро весна.. скоро весна.. скоро эти ночи беспокойного сна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ...неспокойного сна....что ты там мурлычишь себе под нос? Я,спрашиваю,мысли есть какие-нибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 мои мысли мои скакуны.. чёт никто не хочет замутить гуляночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Спят,блин,ё маё,! Да,наверно и Я пойду,мыслить завтра будим ...Вечер...бррр...утро вечера мудренее!!! Завтра Я думаю поклоники пить на халяву найдутся, а ! как ты считаешь? Но для этого надо за эти месяцы постараться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 в этой теме отмечаемся кто хочет встретиться, или только мысли по поводу встречи пишем ?) или и флудим тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ЛаССтиК,это же котяра,с ним по другому не получается! А насчёт флуда ты прав! Но вот,что смущает,как-то кисло народ реагирует на наши призывы. Нет ни положительных, ни отрицательных отзывов на помитинговать,с привлечением как можно более широкой аудитории любителей джетт и гольфов.Понимаю,что Россия,даже её европейская часть огромна,но раз в год в эти прекрасные майские дни можно ,отбросив свои дела, собраться !!! Ну хотя бы ЦЧР. Я специально не стал здесь снова повторяться о том,что мы уже обсуждали и даже где-то пришли к единому мнению(опять же,можно и это пересмотреть),но людям похоже и читать то лень, а тут призывают кудато ещё ехать! Такие вот дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах