Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

Я приветствую,Вас,многуважаемые поклонники марки VW Jetta! Cкоро весна и мы наконец-то отойдем от зимней

спячки.Мы, владельцы указанных выше авто в Центральном Чернозёмном Районе РФ начали думать,а как нам встретить весну? Понятно,что только общение в живую, даст положительный заряд энергии,пополнит нашу однобразную жизнь новыми впечатлениями и оставит кучу незабываемых воспоминаний.!!!!

При этом ряды, поклонников VW Jetta, судя по нашему разделу"Принемаем новичков", не уменьшается!

Поэтому возникла мысль встретится и как мы тут обозвали это мероприятие, "помитинговать" на майские праздники!!

Наш район,достаточно большой это: Воронежская,Белгородская,Курская,Тамбовская,Липецкая области.Так же

рядом с нами Тульская,Рязанская, Орловская обл., а там и до Москвы рукой подать!!!

При этом хотелось бы провести это мероприятие в живописном месте,с шутками,весельем и соревнованиями.(в том числе по литрболу из напитков разной крепкости!),а ночью с зажигательными плясками ну или..сами выберите,вообщем... :-D

По предварительным намёткам,съезд намечается провести в г Воронеже,как столице ЦЧР РФ,с выездом после

официальной(непродолжительной),но предположительно ,тоже интересной программы, на одну из баз отдыха!!

Нас признаюсь, не так много и в голове то-же ещё не сложилось,как правильно провести данную задумку.

Но ещё есть время,что-бы Всё прошло интересно! Поэтому мы хотим,что бы к нам присоединилось как можно

больше единомышленников,энергичных и небоящихся трудностей соклубников.Наш девиз:"ПРИСОЕДИНЯЙСЬ!"

Ждём Ваших предложений,советов,помощи(нет не денег!),а так же рады Вас видеть в рядах тех, кто хочет

что-бы данное мероприятие прошло на" УРА"!

Приглашаем,также друзей с Украины,Белоруссии!!!

Наши Всё ещё сырые идеи об организации встречи Вы найдёте здесь"Черноземье - ЦЧР РФ все тут. "

А предложения и свои соображения по проведению данного мероприятия,давайте обсудим в этом разделе. :shock: Да будет с вами DAS AVTO! :cry::cry:

Поделиться сообщением

что-то я наверно не то ляпнул.... :shock: Вы уж простите....отдыхайте....нах.встречатся :cry::cry::-D:-D

...........или....что?

Поделиться сообщением

:cry: А это вот как договаримся со спонсарами,если разведём кого-нибу(может и пришлют в качестве команды поддержки грудастеньких :shock: хе-хе и попастиньких :-D хе-хе-хе),а так придётся со своим самоваром :-D (женой и сопливыми детишками,если е у тебя они)пыль дорожную глатать до Воронежа! Mariks,да чё ты паришся,у тебя такой авто классный,что любая,открой дверцу,сразу впрыгнет на сидушку! :-D

Так,а посуществу вопроса!? :cry: Если нет предложений,не занимай эфир!!! :-D

Поделиться сообщением

Скоро весна.. скоро весна.. скоро эти ночи беспокойного сна... :shock:

Поделиться сообщением

...неспокойного сна....что ты там мурлычишь себе под нос?

Я,спрашиваю,мысли есть какие-нибу? :shock:

Поделиться сообщением

мои мысли мои скакуны.. :cry: чёт никто не хочет замутить гуляночку :shock:

Поделиться сообщением

Спят,блин,ё маё,!

Да,наверно и Я пойду,мыслить завтра будим ...Вечер...бррр...утро вечера мудренее!!! Завтра Я думаю

поклоники пить на халяву найдутся, а ! :shock: как ты считаешь? Но для этого надо за эти месяцы постараться!! :cry:

Поделиться сообщением

в этой теме отмечаемся кто хочет встретиться, или только мысли по поводу встречи пишем ?) или и флудим тоже ?

Поделиться сообщением

ЛаССтиК,это же котяра,с ним по другому не получается! А насчёт флуда ты прав!

Но вот,что смущает,как-то кисло народ реагирует на наши призывы.

Нет ни положительных, ни отрицательных отзывов на помитинговать,с привлечением как можно более широкой

аудитории любителей джетт и гольфов.Понимаю,что Россия,даже её европейская часть огромна,но раз в год в

эти прекрасные майские дни можно ,отбросив свои дела, собраться !!! Ну хотя бы ЦЧР.

Я специально не стал здесь снова повторяться о том,что мы уже обсуждали и даже где-то пришли к единому

мнению(опять же,можно и это пересмотреть),но людям похоже и читать то лень, а тут призывают кудато ещё ехать!

Такие вот дела...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас