Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

Так,Лёд тронулся,господа присяжные,как говорил товарищ О.Бендер! Идея я думаю,в принципе, неплохая!

Есть мысля и Москва,коль готовы многие приехать!Там джеттоводов оч.много!!!!!!Но проехаться с флагами по

центру будет наверно проблемма?Хотя Х.З.Так же забронировать базу наверно намного дороже! Х.З..

Воронеж достаточно большой и красивый город,поэтому давайте голосовать(демократия в нашем деле д.б прежде

всего) где мы будем митинговать?

После этого орг.комитет нужен!Без него мы просто толпа,которая не знает что хочет,что делать?Разработать регламент встречи,ну всё такое...Опять же нужна информационная поддержка.Ну допустим, можно как-то напросится к представительству ВАГ в Москве.Нужны идеи..нестандартные ходы..

Понятно одно,что надо провести голосование где,когда(2месяца на подготовку думаю должно уйти как ...вообщем

точно уйдёт.Второе надо ежедневно уточнять списки митингующих.Кто-то за это должен взяться на форуме.

И что-то наши ГУРУ и старожилы молчат?? Наверно пока смотрят на эту суету? Ребята!Ау! Выскажите свои то мысли

частному народу! Как только Вы скажите: " Народ хочет,так тому и БЫТЬ!" Я дамаю дела активней пойдут!

Лично Я за Воронеж,за митинг в центре с флагами и транспорантами"Даёшь DAS AVTO! Много и разных!!" и потом

под гармонь за город на заезды друг с другом,у кого музыка громче,круче и т.п.,у кого колёса больше и шире и т.п,

шашлыки,пиво,а вечером можно салют(но только на улице!МЧС предупреждает!!)и дискотека.А второй день можно

и свободное время,кто на рыбалку,кто на город посмотреть,кто организм лечить(хе-хе),кто в гости может к себе

пригласит на продолжение банкета.Вариантов много! Нужны идеи! Как проведём встречу первый....Ну Вообщем ВЫ ДОРОГИЕ МОИ ПОНЯЛИ!

Да будет с ВАМИ DAS AVTO!!!!!!!!

Поделиться сообщением

да, неплохо было бы что бы и основатели и сторожилы форума высказались :-D желательно положительно и с готовностью поучаствовать :shock:

опыта организации подобных мероприятий у меня нет, но посильную помощь готов оказать, правда я в Тамбове, а не в Воронеже, а его мы негласно признали местом проведения?) могу заняться списком участвующих, создать отдельную тему и там вести учет :-D

по поводу орг комитета mars73, тебя мы уже записали в него :-D, как минимум нужен еще кто-то из Воронежа, кто знает город обладает необходимым временем и желанием.... :-D

Поделиться сообщением

МихалычЪ,наверно покупкой пелёнок занят(хе-хе)..пока не выходит на связь..Он обещал прозандировать как настроение у гольфоводов.Надо по инэту пролазить по загородным предложениям баз!Желательно с удобствами не

на улице,а то ведь много семейных и с детьми.Боулинг например в наличии,там бильярд...Опять,же как прогалосуем

Бюджеты у Всех разные!!Я Греку в личку писал,мол надо так что бы в душе что-то осталось и за душой конечно же!

Да,может из наших соклубников,диджествует помоленьку,аппаратура есть(опять же думаю поощерить его за это).

После отобранных двух,трёх мест стойбищ,местным,проехать,убедиться всему написанному на сайте,выложить фотки.

Что-бы Всем понятно было куда они приедут(как писали здесь,РАДИ ЧЕГО МЫ СУДА ПРИТАЩИЛИСЬ!?! :-D ,пиво,что бы попить чё ли?) НУ ТАК КТО ШТО ДУМАЕТ,А? Время деньги!!!(Если протелимся,то базы будут на май все забиты!) :shock:

Поделиться сообщением

Насчет города, мне все равно Тамбов даже прикольней, я там ни разу не был.

Могу Рязань предложить, в том году мы там собирались с Джеточкиным и Костиком, больше никто не приехал.

viewtopic.php?f=1&t=6053&st=0&sk=t&sd=a&start=165

Регламент:

1-й День: 12-14 заезд размещение, 14-18 знакомство, общение Ваг-комы и проч, 18- и до кто сколько сможет шашлык, пиво, танцы

2-й день: завтрак, экскурсия в город, с осмотром достопримечательностей, посещения магазинов, фотосессия, возвращение на базу и шашлык, пиво, танцы

3-й день: завтрак, общение, разезд по домам

Поделиться сообщением

Насчет денег, размещение не должно стоить больше 2000 за двухместный номер в сутки, в идеале 1200-1500

Поделиться сообщением

Голосовать нада!И всё!Но сроки надо тоже определить и наче так долго будем.Нужна таблица голосов!!!! Срочно!!!

Поделиться сообщением

А за что голосовать?

Надо конкретные предложения по размещению и датам, 2-3 варианта.

Ну и с составом для начала определиться, список желающих составить, я так понимаю пока человек 10 максимум набирается.

Поделиться сообщением

Так вот:есть Воронеж,Тамбов,Рязань ну и Москва!Экипажей 10 точно пока есть(скока чел.не понятно).

Даты: майские праздники(ориентировка),т.е между 1-10 числом

Бюджет: проживание- выяснится после выбора места слёта пионэров

Каждый,кто решит для себя участвововать в мероприятии ,должен проголосовать в каком городе он это видит.

Дорога же у каждого обойдётся в индивидуальном порядке,поэтому её вкл. в бюджет(для орг.камитета) не логично,моё мнение...

Когда выяснится где,какая база то тогда станет понятно: дорога+ проживание+расходы на пропитание+разное..

Разное,в том числе то что будет вкл.в программу(общим голосованием).Какие-то маички с лого мож заказать,памятные если спонсор найдётся(это как орг.камитет решит) и кол-во людей наберётся( я думаю сейчас рано паниковать)

Поделиться сообщением

ЛаССтиК ,дай подумать народу где и когда ему удобно,захотят ли они,подсчитают ориентировочно кол-во денюшек на это мероприятие,а то некоторые не знают чё тута замутили чернозёмцы! Голосование должно ну не более 2х недель,

так как не все ежедневно бывают на форуме!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас