Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Похвальное желание "дружить и сплачиваться" ! Разве кто то с этим поспорит? Но вот, сколько наблюдаю разные "клубы" и "форумы" - из нескольких тысяч зарегестрированных от силы три-четыре человека пару раз за несколько лет соберутся и все. И я их понимаю в общем то - потрещать о тех.характеристиках или о ремонте чьей нибудь машины можно с превеликим удовольствием и комфортом и тут, на форуме. А тащиться за десятки или даже сотни (а то и тысячи иногда) километров ради этого, ради того чтоб помесить грязь на наскоро сымпровизированных клубных "пикниках"... Или "протестировать" незнакомые разбитые рассейские дорожки ради того, чтоб попить того же самого пива, что и дома, но в компании совсем незнакомых людей. Которые еще может быть тебе и не понравятся вовсе в "реале"... Ну и т.д... Я уж не говорю о том, что ДАЛЕКО не все владельцы авто (в данном случае Джетты) - бездетные и неженатые молодые парни, только что закончившие школу или институт и обладающими массой свободного времени и неизрасходованной энергией Ну вот как то так я вижу ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Brown, отчасти вы правы, и по поводу того, что все не знакомые и могут не понравится и про пиво которое можно и дома попить, а не за 200-300 км от города и про то что не всем 18 и полно энергии и времени ... Но, на это можно посмотреть и с другой стороны во первых, не все были в том же Воронеже, не все имеют возможность для путешествий по той же Европе, а поездка в Воронеж это хоть маленькое, но путешествие, и у нас тоже есть на, что посмотреть! Я периодически езжу в соседние областные центры, просто посмотреть на их достопримечательности, побродить по городу, на какие либо мероприятия тот же драг в белом колодце... вы просто представьте май месяц солнышко уже греет довольно таки ощутимо, на улице благодать и радость витает в воздухе! Уже один только путь на встречу доставит массу удовольствия приехав вы посмотрите, город хоть и поверхностно, но все же! и вечером в теплой компании шашлык с квасом)))) во вторых, возможно у вас есть какие либо вопросы или желание что-либо изменить в машинке, тот же ваг ком есть не у каждого и не каждый умеет им пользоваться, а тут возможно кто-то сможет вам ответить помочь, посоветовать. в третьих, наверняка вы на форуме почерпнули, что-либо новое, возможно вам даже кто-то чем-то помог, и вам представится случай сказать спасибо не виртуальными смайлами , а поставить человеку самого настоящего вкуснейшего напитка в общем мое мнение во всем можно найти позитив и к этому нужно стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ура ура ураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я - ЗА! Давно пора уже встречу замутить. В Воронеже, Липецке правда уже бывал, но приеду еще раз, не вопрос. Давайте поточней: на какие даты планируется заезд 1-3 мая или 8-10, какой примерный бюджет мероприятия, и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Есть под Воронежем база отдыха "Маяк" тусили там пару лет назад, места там хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну на когда встречу намечаете? Грязи, Мичуринск, Борино принимаете? Можно сразу липецкой беленькой заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 .... Завтра Я думаюпоклоники пить на халяву найдутся.... Как говорил мой шеф: за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники Я приеду без своего "самовара", но со своим коньяком (Кизлярским) . 500 км. 2-го либо 9-го мая. Брать с собой, у кого есть, ВАГ КОМ и НотеБук. Кто привезет с собой "Ларису Ивановну", пусть "подругу" возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 а питерских ждут мы с женой планируем к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 rassel , меня возьмешь с собой??? P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 а питерских ждут мы с женой планируем к вам С женой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах