Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

Похвальное желание "дружить и сплачиваться" :-D! Разве кто то с этим поспорит?

Но вот, сколько наблюдаю разные "клубы" и "форумы" - из нескольких тысяч зарегестрированных от силы три-четыре человека пару раз за несколько лет соберутся и все.

И я их понимаю в общем то - потрещать о тех.характеристиках или о ремонте чьей нибудь машины можно с превеликим удовольствием и комфортом и тут, на форуме.

А тащиться за десятки или даже сотни (а то и тысячи иногда) километров ради этого, ради того чтоб помесить грязь на наскоро сымпровизированных клубных "пикниках"... Или "протестировать" незнакомые разбитые рассейские дорожки ради того, чтоб попить того же самого пива, что и дома, но в компании совсем незнакомых людей. Которые еще может быть тебе и не понравятся вовсе в "реале"... :-D Ну и т.д... Я уж не говорю о том, что ДАЛЕКО не все владельцы авто (в данном случае Джетты) - бездетные и неженатые молодые парни, только что закончившие школу или институт и обладающими массой свободного времени и неизрасходованной энергией :-D

Ну вот как то так я вижу ситуацию :)

Поделиться сообщением

Brown, отчасти вы правы, и по поводу того, что все не знакомые и могут не понравится и про пиво которое можно и дома попить, а не за 200-300 км от города и про то что не всем 18 и полно энергии и времени ... Но, на это можно посмотреть и с другой стороны :)

во первых, не все были в том же Воронеже, не все имеют возможность для путешествий по той же Европе, а поездка в Воронеж это хоть маленькое, но путешествие, и у нас тоже есть на, что посмотреть! Я периодически езжу в соседние областные центры, просто посмотреть на их достопримечательности, побродить по городу, на какие либо мероприятия тот же драг в белом колодце... вы просто представьте май месяц солнышко уже греет довольно таки ощутимо, на улице благодать и радость витает в воздухе! Уже один только путь на встречу доставит массу удовольствия :-D приехав вы посмотрите, город хоть и поверхностно, но все же! и вечером в теплой компании шашлык с квасом))))

во вторых, возможно у вас есть какие либо вопросы или желание что-либо изменить в машинке, тот же ваг ком есть не у каждого и не каждый умеет им пользоваться, а тут возможно кто-то сможет вам ответить помочь, посоветовать.

в третьих, наверняка вы на форуме почерпнули, что-либо новое, возможно вам даже кто-то чем-то помог, и вам представится случай сказать спасибо не виртуальными смайлами :-D , а поставить человеку самого настоящего вкуснейшего напитка :-D

в общем мое мнение во всем можно найти позитив и к этому нужно стремиться!

Поделиться сообщением

Я - ЗА! :-D

Давно пора уже встречу замутить.

В Воронеже, Липецке правда уже бывал, но приеду еще раз, не вопрос.

Давайте поточней: на какие даты планируется заезд 1-3 мая или 8-10, какой примерный бюджет мероприятия, и проч.

Поделиться сообщением

Есть под Воронежем база отдыха "Маяк" тусили там пару лет назад, места там хорошие. :-D

Поделиться сообщением

Ну на когда встречу намечаете? Грязи, Мичуринск, Борино принимаете? Можно сразу липецкой беленькой заказать...

Поделиться сообщением

.... Завтра Я думаю

поклоники пить на халяву найдутся....

Как говорил мой шеф: за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники :-D:-D:)

Я приеду :P без своего "самовара", но со своим коньяком (Кизлярским) :-D . 500 км. :? 2-го либо 9-го мая.

Брать с собой, у кого есть, ВАГ КОМ и НотеБук. Кто привезет с собой "Ларису Ивановну", пусть "подругу" возьмет :)

Поделиться сообщением

rassel , меня возьмешь с собой??? :-D

P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! :-D

Поделиться сообщением

а питерских ждут мы с женой планируем к вам :-D

С женой??? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас