klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Мужики, все обсуждения и голосования давайте делать в одной ветке. Какой смысл плодить темы об одном и том же? Чтобы добавить голосовалку, автору темы в своем первом сообщении нужно создать опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Предлагаю пусть каждый кто хочет поучаствовать отметится следующим образом: 1. Состав в котором он едет 2. Город куда хочет или может поехать 3. Даты в которые он может учатвовать А потом все это нужно будет обработать и составить варианты для голосования. Начну с себя: 1. Max RZN +1 2. Все равно 3. Все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Я не умею,с компьютером на Вы Я писал об этом в нашем региональном разделе,Вы уж простите Надо добавить мах бюджет мероприятия,не включая дорогу,ИМХО,это для всех многоуважаемых соклубников отдельная,но правда важная статья расходов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 1. ЛаССтиК +1(3) 2. Все равно 3. Все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Тогда придумывайте форму опроса и пишите либо мне в личку, либо здесь. Кто-нибудь из модераторов обязательно поможет с созданием опроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 1. экипаж mars73,(штурман,финансовый директор - жана(самовар свой )+ двое детей 13 и 5лет(баранки)) 2.г Воронеж(независимо будет ли он выбран,поеду туда куда решим) 3.между 30апреля и 10 мая.либо те либо другие праздники. 4. Бюджет :проживание на1 чел.не более1500руб за сутки,"разное"-орг.расходы,зависят от статуса мероприятия либо это съезд партии "DAS AVTO",либо тихая семейная встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Где Котяра,где УРА!!! ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ!!!!! Думаю свершилось!!! ЭХ,бы потрясти бы чем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ЛаССтиК ,если в машине метста,есть может девчёнок для группы поддержки возмёшь,Котяра оч. просил.!!! Там им маички клубные,пусть юбочки покороче,флажками на питстопе памашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Уряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Чё так грустно? Далеко?Тебе маечку по спец.заказу вышлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах