Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

Грек с супругой быть обязан при любом раскладе как основатель клуба.

На вторую половину лета может и смогу быть! На начало лета точно не смогу, семейные обстоятельства. А если планировать на вторую половину ближе к августу, то думаю можно успеть хорошо подготовится. Только по опыту прошлогодней пати могу сказать, что организовать и угодить всем очень не просто. Для этого необходимы несколько очень ответственных человек:

1.Организатор места дислокации и забронировать места а так же отвечать за провиант

2.Организатор и координатор сбора средств (На бронь отеля, закупку провианта и клубных атрибутов (у нас все есть кроме фгалов как я понимаю))

3.Организатор и координатор плана мероприятия (как откуда ехать и куда, сколько по времени это должно занять, где припарковаться, где и как сфотографироваться, спорт мероприятия обеспечить возможность всякой неотложной помощи если это необходимо)

ЗЫ: На роль человека номер 2 идеи пишите мне в личку я подсумирую предложения всех и решим кто бы это мог быть, на остальные можем обсудить тут, желающие Ю а велкаме... (парни с количеством постов 1шт в кастинге не участвуют, вы простите но тут нужно проверенные люди)

Информация на счет спонсоров... думаю они если проявятся по ходу организации то это будет счастье, так как им обычно такое не интересно... если нас на собирается автомобилей под 50 то это может изменить суть дела... а 10-ть - сомнительно.

Вообще, это будет круто если мы организуем большую пати! Есть предложение сделать оф.часть с пробегом по москве и потом катить в Воронеж на шашлыки - так больше будет вероятности найти спонсоров и подтянуть дружественнные клубы.

Поделиться сообщением

mars73

готовь сразу именно приз за шашлык :P

По алкоголю - если за 7 лет в Воронеже не испоганили местный самогон - то самое то взамен водке...

Поделиться сообщением

привет всем джеттоводам !!!! предлагаю замутить на майские праздники в белгороде

Поделиться сообщением

привет всем джеттоводам !!!! предлагаю замутить на майские праздники в белгороде

А поточнее: место, цены, условия размещения?

Поделиться сообщением

Учитывайте, что не все без детей :P

А вообще любое предложение: это как правильно задал вопросы Макс RNZ

Поделиться сообщением

есть еще кто из белгорода а то боюсь один не потяну организацию праздника

Поделиться сообщением

При организации до 50 человек - реально одному потянуть! но! если есть консультант - с подобным опытом или сам опытный :P

Если что - обращайтесь, 73 человека с пятницы по воскресенья (минимум в сутки тусило 60 человек), участники с 17 город России... не на авто 99% - поезда

Поделиться сообщением

Можно мне включиться в тему и рассказать о своем опыте?

Летом 2008г. я проводил встречу Фьюжен-клуба в г.Гомеле. Приезжали экипажи из Питера, Москвы, Брянска, Смоленска и Чернигова. Из Гомеля были только я да моя жена. :beer2: Все прошло на ура, но нервов и времени стоило мне изрядно.

Что, на моя взгляд, наиболее важно при организации таких встреч:

1. Возраст участников.

Реально нужно себе представлять, что молодой лихой парень с удовольствием прокатится по городу колонной с клубным флагом, а дяде зрелого возраста это покажется уж слишком вызывающим поведением. Нужно четко представлять возраст всех участников и заранее, разбив всех по возрастным диапазонам, предположить, что из возможного досуга кого заинтересует.

2. Место проведения.

Я, однозначно, за город в противовес турбазам, пансионатам и т.д.. В городе легче перестроить программу, занять людей интересными экскурсиями, развлечениями. Даже пикник на природе (второй день встречи) лучше организовать из города.

3. Жилье.

Гостиницы везде недешевы, - многих отпугивают от поездки на встречу немаленькие расходы по этой статье. Я решал эту проблему весьма просто - заселил бесплатно всех участников в две ведомственные гостиницы в центре города. Это были обычные трехкомнатные квартиры. Получилось, что экипажу из двух человек досталась по отдельной комнате. Одну семейную пару из Чернигова забрал к себе.

Кстати, в мае 2009г. мы тремя экипажами (два брянских и один гомельский) цугом сгоняли на встречу с одним из одесских участников клуба в сей дивный город - и поселились, опять же, в квартире в центре города за весьма умеренную плату.

Думаю, что со счетов не надо сбрасывать и студенческие общежития, которые летом пустуют.

4. Досуг.

Не так уж много времени занимает собственно знакомство участников встречи и ознакомление с опытом обслуживания материальной части. Сразу приходится людей чем-то занимать. Гвоздем программы, в этом случае, может стать отдых на воде. Для второго дня встречи я зафрахтовал флагманский теплоход Белорусского речного пароходства и вывез все компанию более чем на полдня на шашлыки на р.Сож. После этого, вернувшись в Гомель, загнал всю компанию на экскурсию в известный всем музейно-парковый ансамбль - дворец Паскевичей (Н.Румянцева), который расположен прямо в центре города, над пристанью. Там было на что посмотреть и все остались очень довольны.

Уже ближе к вечеру - короткий отдых, а затем выход в город на прогулку: фонтаны, кафешки, пиво, фото и т.д.. К ночи все приплелись домой, полуживые от выпитого и съеденного, упали и заснули.

На утро третьего дня все встали с трудом. Но программа есть программа и я повел всю колонну в соседний г.Ветку, расположенную в 25км от Гомеля, где нас ожидала экскурсия в местный музей. Город Ветка - центр старообрядчества на Руси и в его музее, посвященном этому, есть на что посмотреть. Чтобы было понятно, что значит г.Ветка в старообрядческой истории, скажу, - из Ветки назначались все старообрядческие епископы на русские земли.

Все опять было отлично. Замечу относительно "музейных тем" такого рода встреч: обязательно, не считаясь с расходами, следует брать экскурсовода. В противном случае все будут скучать, ничего не понимая в том, что их окружает.

Уверен, что в каждом городе есть, что показать и о чем рассказать путешественникам. Не пренебрегайте этой возможностью...

5. Питание.

Мне пришлось взять на себя авансом все расходы по заблаговременному заказу шашлыков, колбасок, спиртного, хлеба, пива, воды и всего прочего, - к моменту приезда участников встречи все уже стояло в холодильниках. На самотек пускать заготовку продуктов нельзя. Шашлыки и колбаски заказывал прямо на предприятии - получил все абсолютно свежее. Позже все участники встречи сбросились поровну и вернули мне все потраченные мною деньги.

В день заезда ужин, оказалось, лучше устроить в гостинице: все подустали с дороги, а набитый доверху холодильник с едой и спиртным призывал всех к трапезе. В автономном уюте большой квартиры и знакомиться участникам было легче, чем в кафе или ресторане. Само собой и выпить желающим можно было чуть побольше, чем в казенной обстановке. Стоимость домашнего ужина с ресторанным и сравнивать не стоит. Однако знайте, в номере должна быть печь СВЧ и достаточно посуды.

После возвращения из Ветки всей гурьбой завалили в пиццерию на обед, хорошо поели и под песни с поцелуями и обещаниями опять встретиться разъехались группами по направлениям.

О многих особенностях встречи я, конечно, не рассказал. Например, о том, что каждый экипаж сразу по прибытию в Гомель получал от меня карту города с нанесенными местами встречи, проживания, маршрутами движения. Да еще и накануне встречи через отдельно созданную на форуме тему давалась информация по маршрутам движения, въездам в город и проезду к месту встречи. Например, в качестве места сбора выбрана была площадь с ясным ориентиром (танк), на которую обязательно ведут прямые въезды в город со всех направлений и где есть возможность беспрепятственно парковаться.

Жадаю вам, сябры, добрых вынiкау" сустрэчы... :)

Поделиться сообщением

а питерских ждут мы с женой планируем к вам 8)

С женой??? :)

а что такого кто меня пьяного обратно повезет :beer2:

Поделиться сообщением

а питерских ждут мы с женой планируем к вам 8)

С женой??? :?

8) это как понять? :)

вот так я алексей ник еще не придумал поэтому пишу от имени ее :idea::beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас