Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 1. без учета возраста.. согласен на 100% 2. на вкус и цвет - города мне хватает и в Москве и собраться по пивку проще в родном городе чем ехать 1600км чтоб в том же городе... 4. минимум культурной программы! посмотреть город и его окрестности - это да! мы же отдыхать едем! 5. так всегда... авансом оплачивать.. поэтому самое дорогое - в день приезда закупается Yandex.Бабки рулят Надо просто предлагать и ставить на голосование тем - кто реально хочет ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Belarus от орга оргу сколько крупных тус провел? еще жив и полон желания и дальше проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А если по серьезному.. готов вносить предложения в адрес того кто возьмет на себя организацию И если смогу приехать - то попробую внести изюминку в виде 3-х кг отличной свинины на шампурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Belarusот орга оргу сколько крупных тус провел? еще жив и полон желания и дальше проводить? Конкретно на Фьюженклубе участвовал в четырех встречах: Смоленск, Гомель, Чернигов, Одесса, неоднократно принимал у себя дома семейные визиты форумчан. Ездил с ответными визитами в одноклубнику в Чернигов. Потеплеет - реализую приглашение одноклубника приехать в Брянск. Так что вполне хорошо ориентируюсь, что на встрече будет воспринято с энтузиазмом, а что - прохладно. В этом деле очень много мелочей, которые могут испортить малину.Летом наши ездят на Селигер, но я там не был ни разу и не тянет. прошлым летом собиралась большая компания - даже умудрились стать двумя лагерями. В этом смысле предостерегаю от большого сборища, как пишут в 50 человек. Ничего из этого хорошего не выйдет - такая большая компания малознакомых людей малоуправляема. А по жизни ненавижу общественную работу. Вместе с тем четыре года был секретарем комсомольской организации медобединения, лет восемь - председателем райкома профсоюза медработников. Все общественные должности, которые я занимал, - не освобожденные. Достало, - жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Belarus Как я тебя понимаю © Тусовка в 50 вполне управляема.. но что это стоит оргу ну да ладно! а то ща богами тут станем Вообщем мы с Belarus готовы делиться опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 50 человек да на три дня - понадобится энергия хорошего организатора свадьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 rassel , меня возьмешь с собой??? P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! Вместе веселей будет А я сам преподаватель ведомственного ВУЗа повышения квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Конкретные предложения по Воронежу когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 С ходу нашел: База отдыха "Обломов" http://oblomov-vrn.ru/index/0-2 "Золотой ключик" http://energetik-vrn.ru/uslugi/stoimost ... aniya.html Тут вот всякие разные http://www.turbaza.su/voroneg.php Что местные скажут, кто где бывал? ИМХО Надо жить на базе, не вижу смысла ехать, что бы жить в городе. Не надо слишком сложной и длинной программы, после зимы хочется побыть именно в лесу, на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Минимум культурной программы - поездка по городу (танк там посмотреть, местные заводики с прикольными названиями) и природа! Часто бывал в Воронеже - БО там много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах