ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 что то Воронежцы все молчат ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Испугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 rassel , меня возьмешь с собой??? P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! Вместе веселей будет А я сам преподаватель ведомственного ВУЗа повышения квалификации [ Ну, значит по дороге будем повышать квалификацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 rassel , меня возьмешь с собой??? P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! Вместе веселей будет А я сам преподаватель ведомственного ВУЗа повышения квалификации Ну, значит по дороге будем повышать квалификацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 что то Воронежцы все молчат ?) А почему именно Воронеж? У нас такие инициативные товарищи в рязане, липецке, тамбове, а из воронежа никого. И москвичам до некоторых из этих мест поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 что то Воронежцы все молчат ?) Испугались такого наплыва иногородних джеттоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А почему именно Воронеж? У нас такие инициативные товарищи в рязане, липецке, тамбове, а из воронежа никого. И москвичам до некоторых из этих мест поближе. Давайте в Тамбов! Я там только проездом был один раз. Если общественность решит в Рязань, ну что ж значит Рязань. Проверенное надежное место http://www.tb-meshera.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Тамбов, конечно можно, но скажу сразу Тамбов довольно таки маленький город... и инфраструктура у нас развита не так хорошо как хотелось бы, как например Воронеж, Липецк, про Рязань не знаю - не был , соответственно развлечения довольно таки ограничены базы вокруг города конечно есть, но вот с экскурсией-программой даже и не знаю что предложить... сегодня подумаю вечером напишу свои окончательные мысли по Тамбову ОФФ диллер у нас один и открылся он не так давно, возможно ему будет интересно это мероприятие при должной массовости ... надо будет узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Испугались Понаедут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах