Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

rassel , меня возьмешь с собой??? :)

P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! :P

Вместе веселей будет :beer2: А я сам преподаватель ведомственного ВУЗа повышения квалификации 8):idea::?[

Ну, значит по дороге будем повышать квалификацию! 8)

Поделиться сообщением

rassel , меня возьмешь с собой??? :)

P.S. Воронеж - красивый город, я там проходил курсы повышения квалификации в РАПе! :P

Вместе веселей будет :beer2: А я сам преподаватель ведомственного ВУЗа повышения квалификации 8):idea::?

Ну, значит по дороге будем повышать квалификацию! 8)

Поделиться сообщением

что то Воронежцы все молчат ?)

А почему именно Воронеж? У нас такие инициативные товарищи в рязане, липецке, тамбове, а из воронежа никого. И москвичам до некоторых из этих мест поближе.

Поделиться сообщением

что то Воронежцы все молчат ?)

Испугались такого наплыва иногородних джеттоводов :beer2:

Поделиться сообщением

А почему именно Воронеж? У нас такие инициативные товарищи в рязане, липецке, тамбове, а из воронежа никого. И москвичам до некоторых из этих мест поближе.

Давайте в Тамбов! Я там только проездом был один раз.

Если общественность решит в Рязань, ну что ж значит Рязань.

Проверенное надежное место http://www.tb-meshera.ru/

Поделиться сообщением

Тамбов, конечно можно, но скажу сразу Тамбов довольно таки маленький город... и инфраструктура у нас развита не так хорошо как хотелось бы, как например Воронеж, Липецк, про Рязань не знаю - не был , соответственно развлечения довольно таки ограничены базы вокруг города конечно есть, но вот с экскурсией-программой даже и не знаю что предложить... сегодня подумаю вечером напишу свои окончательные мысли по Тамбову

ОФФ диллер у нас один и открылся он не так давно, возможно ему будет интересно это мероприятие при должной массовости ... надо будет узнать

Поделиться сообщением

Испугались :beer2:

Понаедут... :)

Поделиться сообщением

в тамбов по "стиральной доске"(М6) придется ехать.езжу в деревню (лип. область). Там эти плиты просто ппц!!едешь и слезы наварачиваются.А там где починили дорогу везде сплошную нарисовали!!!сидят пидоры в кустах и палочками торгуют!!!!купил одну у них за 4000р :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас