rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Хочу в Рязань А что? В Воронеже был более 20 раз (транзитом), в Рязани - ни разу. А так - туда куда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 rassel, тоже там не разу не был хотя вроде и не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Куда rassel , туда и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 rassel А я был в Рязани 500 раз и не был в Воронеже. Мораль 1: На всех не угодишь. Мораль 2: Не место красит человека и человек место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Max RZNУспею kostik Тож надеюсь доехать до праги, но буду там в конце апреля (на джетте ). Я тоже там буду в конце апреля, предварительно с 26-го. На чем пока не решил, но точно не на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Э народ!!я не вносил желание участвовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 das_auto Вычеркивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 rasselА я был в Рязани 500 раз и не был в Воронеже. Мораль 1: На всех не угодишь. Мораль 2: Не место красит человека и человек место Я вообще то в конце писал ".... - туда куда все". Угождать мне не надо. Как решит большинство, туда и поеду. Решат во Владивосток – полечу на самолете! А Тёма всё равно со мной- у нас проезд 1 раз в год бесплатный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Вношу коррективы в список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 2 3.VAZовод 4.mars73+3 5.ЛаССтиК 6.Volk 7.rassel 8.Светлана +1 9.Тёма 10.компостер 11.Brown 12.МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах