Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ну так поехали! я +1, MaxRNZ... rassel? уже 3 машины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вернулся я из долгого отсутствия, но по очень уважительной причине! 24ого родилась дочь, поэтому из хлопот и легкого, а местами и тяжелого запоя вышел вот только вчера. Так что потихоньку вхожу в курс дел вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Jettochkin Забыл мну Йа еду. Не поеду если только меня где нить по дороге в Париж подобьют, но это с каждым может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 VAZовод ну вот! ты уже отмазы лепишь МихалычЪ доча - это святое! (по себе знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 а если на 9-е из Москау в Питер в на Стрелку под "растры" или на залив в стор Комарово. Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 24ого родилась дочь, Так прими поздравления дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 МихалычЪ, принимай поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо дорогие товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ау, народ! так че насчет Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Barmaley едет.И это не обсуждается.У меня 02.05 ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах