Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 попробую что нить придумать,если придумаю то поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Встретимся все в Ярославле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ярик!? как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Готов в Ярославль поехать - 260км фигня.. в пятницу вечером туда и в воскресенье обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Я так понимаю, у нас набирается три экипажа железно Psix + 2 Barmaley + 1 Jettochkin + ? А ярославцы среди нас есть? Пускай просканят, жилье культурную программу и т.д. Мне даже думается, что особо с организацией заморачиваться не надо, а просто инфу собрать и поделиться. Ярославцы, АУ-у-у!!! Не верю, что их здесь нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Psix ну да, нам даже одну ночь переночевать и все.. можно в субботу рано утром, с субботы на воскресенье гудим и днем по домам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Можно загудеть, потом каждый по интересам... Я бы на следующий день город поглядел, пару церквей, пару монастырей и т.д. А если интересы совпадут, так вообще всем вместе прокатиться... Без обязаловки, по-моему, толку больше будет. Никто никого не напрягает, каждый делает, что хочет. Обязаловка одна - погудеть вместе. Ну и что, что без памятной символики, зато фоторепортаж будет и да и память останется. Главное желание остальное приложится... Ну, что "дачники", вместо дачи 1000 летний город, на дачу потом съездите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Я так понимаю, у нас набирается три экипажа железноPsix + 2 Barmaley + 1 Jettochkin + ? А ярославцы среди нас есть? Пускай просканят, жилье культурную программу и т.д. Мне даже думается, что особо с организацией заморачиваться не надо, а просто инфу собрать и поделиться. Ярославцы, АУ-у-у!!! Не верю, что их здесь нет... А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ура! 4 машины! это круче чем 3 в том году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну вот, друзья... Кажется движ пошел в нужном направлении, давайте теперь просканим, что нам надо в плане где бросить кости на поспать. Я склонен к какому-нибудь пансионату с мангал-беседкой, парковкой, так сказать ближе к лону природы. Если на сайтах цены на проживание близки к истине то 1000-1500 р. сутки реально намутить. У кого есть какие наброски, поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах