Перейти к публикации
mars73

Встреча Джетта-Клуба в мае 2010!

Рекомендованные сообщения

попробую что нить придумать,если придумаю то поеду!

Поделиться сообщением

Встретимся все в Ярославле :)

Поделиться сообщением

Готов в Ярославль поехать - 260км фигня.. в пятницу вечером туда и в воскресенье обратно

Поделиться сообщением

Я так понимаю, у нас набирается три экипажа железно

Psix + 2

Barmaley + 1

Jettochkin + ?

А ярославцы среди нас есть? Пускай просканят, жилье культурную программу и т.д. Мне даже думается, что особо с организацией заморачиваться не надо, а просто инфу собрать и поделиться. Ярославцы, АУ-у-у!!! Не верю, что их здесь нет... :cry:

Поделиться сообщением

Psix

ну да, нам даже одну ночь переночевать и все.. можно в субботу рано утром, с субботы на воскресенье гудим и днем по домам...

Поделиться сообщением

Можно загудеть, потом каждый по интересам... Я бы на следующий день город поглядел, пару церквей, пару монастырей и т.д. А если интересы совпадут, так вообще всем вместе прокатиться... Без обязаловки, по-моему, толку больше будет. Никто никого не напрягает, каждый делает, что хочет. Обязаловка одна - погудеть вместе. Ну и что, что без памятной символики, зато фоторепортаж будет и да и память останется. Главное желание остальное приложится... Ну, что "дачники", вместо дачи 1000 летний город, на дачу потом съездите :cry:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, у нас набирается три экипажа железно

Psix + 2

Barmaley + 1

Jettochkin + ?

А ярославцы среди нас есть? Пускай просканят, жилье культурную программу и т.д. Мне даже думается, что особо с организацией заморачиваться не надо, а просто инфу собрать и поделиться. Ярославцы, АУ-у-у!!! Не верю, что их здесь нет... :cry:

А я? :cry:

Поделиться сообщением

Ну вот, друзья... Кажется движ пошел в нужном направлении, давайте теперь просканим, что нам надо в плане где бросить кости на поспать. Я склонен к какому-нибудь пансионату с мангал-беседкой, парковкой, так сказать ближе к лону природы. Если на сайтах цены на проживание близки к истине то 1000-1500 р. сутки реально намутить. У кого есть какие наброски, поделитесь... :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас