ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ЛаССтиК как минимум +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 +2 как минимум точнее я + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Вношу коррективы в список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 2 3.VAZовод 4.mars73+3 5.ЛаССтиК+1 6.Volk 7.rassel 8.Светлана +1 9.Тёма 10.компостер 11.Brown 12.МихалычЪ 13. deform+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Блин,а компашка неплохая намечается! Михалыча,правда,давно неслышно..и надо с ценами, ребята, определяться.Ну,т.е Все согласны,что база должна быть с удобствами? Ну,не знаю,может и обычное питание заказать в столовке базы,что бы голову себе организцией закупкой продуктов и всё такое не забивать,если правда цены приемлемые и не блевотину будут подавать.А шашлыки там и вечерний ужин с плясками после пива -это само сабой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Пора бы уже Михалычу появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 rasselА я был в Рязани 500 раз и не был в Воронеже. Мораль 1: На всех не угодишь. Мораль 2: Не место красит человека и человек место Я вообще то в конце писал ".... - туда куда все". Угождать мне не надо. Как решит большинство, туда и поеду. Решат во Владивосток – полечу на самолете! А Тёма всё равно со мной- у нас проезд 1 раз в год бесплатный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Если поеду то +1, ребенок до Воронежа офигеет в тачке ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Jettochkin да там всего 6-8 часов в пути, в дороге время летит незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня рекорд 5 часов по пробкам в Москве у ребенка 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня рекорд 5 часов по пробкам в Москве у ребенка 2 часа А в Рязань вы в том году сколько ехали? Мне показалось, что часов 5 не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах