Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Max RZN всего то часа 3 с копейками вроде... разрешенная скорость 50..60.. до места 180.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Доброй минутки всем... Когда крайний срок, необходимо ответ дать по-поводу своего участия в культурном мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Max RZN Вычеркни меня из списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Brown, что так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Brown, что так ? Да я как бы и не подавал "заявку" вообще то... Хотя чисто теоретически было бы интересно конечно, но не в ближайшие пару лет точно... Даже удивился, когда себя увидел в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Вношу коррективы в список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 1 3.VAZовод 4.mars73+3 5.ЛаССтиК+1 6.Volk 7.rassel 8.Светлана +1 9.Тёма 10.компостер 11.МихалычЪ 12. deform+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 16 человек?! Вы в это верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Jettochkin, во всяком случае надеемся , я думаю вполне осуществимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Если поеду то +1, ребенок до Воронежа офигеет в тачке ехать Бежевые в колонну до Воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А в списке одиноких девушек-Джеттоводок нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах