Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сильно не ругайте! К сожалению, у меня, НАВЕРНОЕ, не получится с поездкой! В праздничные дни буду дежурить на работе, разрешили "гулять" в пределах 50-60 км от рабочего места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 rassel +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вношу коррективы в список участников: 1.Max RZN + 1 2.Jettochkin + 1 3.VAZовод 4.mars73+3 5.ЛаССтиК+1 6.Volk 7.rassel+1 8.Светлана +1 9.компостер 10.МихалычЪ 11. deform+1 Че то Воронеж молчит, может поближе варианты рассмотрим, Липецк например, есть там тоже чедесные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Как раз выпадает на отпуск,если не улечу то прикачу,еще разок Воронеж гляну,был там лет 5 назад!!! Со мной +1 будет если поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 бронируем столики в вобле? я не против пробега =) но в итоге все решица за 2 дня до даты и остануца человек 5, но я за всеми руками и ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Noob, вобла хороша спору нет порядок цен если в москве проводить будет намного больше чем если за мкадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Так я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Одназначно кагда будет тепло,заявляю сразу,в кабак не поеду,ТОЛЬКО ПРИРОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Липецк в начале мая? Воронеж собственно тоже будет не фантан (таять же все будет), но лучше (ИМХО) Липецка зы в Липецке бывал проездом на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах