Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Был разок в Липецке на майские, отличная была погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ну что набираем 20 человек, отнимаем 80% и встреча состоица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Тогда уж в Лебедянь,там есть где пришвартоваться!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Принимаю ставки на количество в итоге едущих! сливаем по 100 рублей и называем количество Моя версия: 4 машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Как то ты много назвал,максимум 3!!!!!!!))))))))))) В Мск то больше 8 не собираем,а то в Липецк из Мск народ выгнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Roman84 Как показывает мой личный опыт, при всрече автоклуба на расстоянии менее 600 км от москвы, обычно 80% именно московские машины, местных бывает 10% максимум, 10% из остальных областей. Инициатива проведения встречи обычно тоже исходит от москвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ели народ не собнрется поеду на майские в Ярославль, надо в этом году золотое кольцо замыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Кстати преглашают принять участие в таком мероприятии: На первомайские праздники запланирован автопробег, посвященный 65-летию Победы. 1-й день - Хатынь - вечерний Минск - ночевка в гостинице. Пробег 630+60, 10 часов 2-й день - Линия Сталина - замки - ночевка в Бресте. Пробег ~400 км (5 часов) 3-й день - Брестская крепость - Беловежская Пуща - ночевка на природе под Минском. Пробег ~400 км (5 часов) 4-й день - Курган Славы - дорога домой. Пробег 700, 11 часов А мы тут 10 машин собрать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 700+400+400+690 = 2190 км Неее.. круто... Кстати, насчет 4 машин по моей версии... 3 точно будут и еще 1 то наскребем из 15 заявленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Люди, человеки!!! Надо решать! Осталось менее 2-х месяцев, я на госслужбе, необходимо планировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах