серый волк 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Привет народ!!а что завстречи? я не в теме . тачку в январе взял 1,4tsi думаю что при личном общении можно на много больше узнать. может кто подскажет куда и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 серый волк viewtopic.php?f=1&t=6492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей М 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 И мне если можно карточку,а то езжу год,а вот вступить в клуб решился тока щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ну так звоните, приезжайте и забирайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ayom Такой вопрос:не получается к тебе под*ехать,с деньгами пока напряга нет?(150)и плизз мою карту не отдавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 mexaniku$ карт пока еще 20 штук) если не будешь сильно задерживаться то успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Блин,график работы гавно,рано утром -тебе не удобно,к 10-11вечера,мне туда ехать попА. А на встречи Ты не приезжаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 На следующую собираюсь приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ура!деньги уже приготовил(потерпи 14 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Львенок и на меня возьми, я тебе потом пиццу куплю в вобле в уплату карточки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах