wecker 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Остается не ясным сколько стоит карта и как ее можно получить? 2 карты на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Остается не ясным сколько стоит карта и как ее можно получить?2 карты на меня. Сегодня карты уезжают в белгород инфро с посылкой максу айому... думаю будут в середине недели у Макса в москве. Стоят 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Теперь ясно. Тогда подтверждаю 2 карты. Максим, сообщи как карты будут у тебя, где и когда их можно будет забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 я тоже подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Как приедут, выложу тут номер телефона, адрес и т.д. Ждите, господа гусары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ayom, не забудь рассказать где деньги лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Стоит отвлечся и меня уже в списке нет А я тож карточку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Списки это по-моему от лукавого. Тем более что карты уже в пути и их количество в этой партии не изменить. Если кто-то забронировал карту и не может получить ее месяц или два, предполагается, что нужно отказывать другим желающим? Приезжаете - получаете и все) или перед встречей я буду брать необходимое количество P.S. Думаю, на всех желающих хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 как мне забрать карту???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 При первой возможности не отказался бы от карты. Поставьте в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах