v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 +1 И электросталь не забудте в списочек внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Ребятам огромный респект за проделанный труд, свое время,усилия и монету потратили во благо нам. +1 пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А какова стоимость доставки карты в РФ? 5ye+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 стоимость думаю везде будет одинаковая. В москву передам на след неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Я тоже хотел бы карточку!!! Заранее спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Желаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А я чё рыжий -не плохо бы и мне одну.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Москва вкурсе тоже хочет быть , мне перешлите пожалуста, как землякам.)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах