Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Привет !!!! Тоже хочу карту!!! Я в москве............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Москвичи ждут про exist тоже разговаривал говорят готовы принять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Если, что в личку напишите где и как please !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Саня, Greck, а в Москве карточки будут,хлопцы просят.Надо список-составим.Заранее благодарность от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Barmaley Составляй список и мне отправляй(спасибо)... идеальный вариант для москвичей это произвести обмен карточек на ден.знаки на одной из клубных пати) Я передам в москву сразу необхздимое кол-во клубных карт и они разойдутся там быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Barmaley Добавляй меня в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Barmaley Составляй список и мне отправляй(спасибо)... идеальный вариант для москвичей это произвести обмен карточек на ден.знаки на одной из клубных пати) Я передам в москву сразу необхздимое кол-во клубных карт и они разойдутся там быстро... прям смеяться смеятся над тем как мы собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 эй!!я тоже заказывал!!! меня запишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 и мня в список !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Я чё то не понял,Москвичам Опять в списки записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах