Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Все кто отписали в этой теме,опа 1mexaniku$ 2olegator79 3das_auto 4evg7778 5Pavel77 6Jetta 7Benzin 8kvl67 9v2008w 10rulez 11NickVW 12kompolen 13Ministr 14seoa40 в калугу доставлю лично 15Тёма 16vittorio 17Semicolon 18rude 19walex 20Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 отлично в списке есть!!!!!! как скоро будут в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Barmaley ок передаю вам карты на этой неделе, до клубной пати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Господа Москвичи и Подмосковитяне! Как только карты будут у меня я повешу тут (и у себя в подписи) соответствующее объявление) Желающие смогут подъехать и приобрести (ну или на встрече можно раздать будет, надеюсь я туда доберусь ) Две карты уже забронировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ayom сказочник тебя проще у дома заловить - чем на встречу дождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 П.С Я не понял,теперь ЧТО? подтверждать надо карты? поДтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я тож подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Жду с нетерпением, Ayom территориально где можно будет забрать карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Pavel77 У метро алексеевская скорее всего (в рабочее время) Ну а в выходные нужно будет заранее согласовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Pavel77 У метро алексеевская скорее всего (в рабочее время) Ну а в выходные нужно будет заранее согласовывать Добрый вечер!!! Если в выходные то территориально (округ) где? Мож телефон в личку скинишь ? А то в будний на алексеевкую проблема добратся еду по трешке там всегда все стоит на эстокаде. Могу приехать без проблем в ВАО(измайлово,щелчек, преображенка сокольники) ЮВАО (Жулебино, люберцы, люблино, марьено) там часто бываю!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах