Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Alexandro Поскольку Киевляне, заказавшие карты за ними не едут, то вот тут: тынц можешь узнать как взять карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Нет Виталий,просто постоянно говорю по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Serj я так понял заказы принимаешь ты?Если да то как обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Alexandro 40 грн Греку в кассу, и она твоя, забрать можно будет по указанному мной адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ок.спасибо.Каким образом в кассу?на карточку или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Alexandro наликом. какя карта??? засветишь движуху по безналу, налоговая на хвост сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 MAD_MAX , а я вот постоянно Сане денежку на карточку сбрасывал через терминал в банке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Serj все, спалили конвертационный центр (шютка) ну конечно же на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Могу наликом,при встрече.22 будет сбор или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах