vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Одесса +1 Женя как получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Одесса +1Женя как получить? Как только будут у меня, я позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня карты уехали в Днепропетровск,Донецк,Хмельницкий Встречайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Получил седня карточку. Теперь положу ее под подушку и сны смотреть буду про VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Киееввляянее)) Ураа) Карты уехали к вам)) Будут в субботку, встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Greck УРАААА! УРАААА! УРАААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrisPav 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ребятки как получить карточку и символику в Киеве, что для этого надо? заранее спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djdog 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сегодня карты уехали в Днепропетровск,Донецк,Хмельницкий Встречайте... прив!!! я ни че не пропустил )))) есть в Днепре еще карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 djdog отправлял по почте желающим... Пиши в личку адрес, вышлю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах