wlad 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Карты уехали в Ивано-Франковск, Питер, Минск, Энергодар ... встречайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я уже тоже хочу, куда платить!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 FAST361 в Одессе скоро будут карты у Evgen. По Киеву картами будет заниматься Serj по другим регионам - я. Пишите адреса мне в личку оплачивайте в привате буду высылать всем карты. Москва и область ваши инструкции на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Дык, аааа не понял, а моя карточка где? Когда будут в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 jurec на след неделе карты будут в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 По Киеву, после прихода карт (оповещу дополнительно), возможно 2 варианта: 1. Каждый желающий, после перечисления денег Саше, подскакивает ко мне на работу и получает карту 2. Собираемся все вместе, отмечаем все прошедшие праздники кофем, делимся впечатлениями от зимних дорог, обмениваем дензнаки на карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 По Киеву, после прихода карт (оповещу дополнительно), возможно ...2. Собираемся все вместе, отмечаем все прошедшие праздники, делимся впечатлениями от зимних дорог, обмениваем дензнаки на Отличная идея !!! Вот у меня в городе одноклубников нету, поэтому отмечать сие событие будем с друзьями "не джеттаводами" -- повод собраться уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Сегодня карты уехали в Черновци, Одессу, Симферополь и Полтаву... ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах