Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 KrisPav ты никуда не ходи, ты ТУДА ходи .....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_liska 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Как получить карту в Житомире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Днепропетровск +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.z 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 В Одессе уже есть ? Если да то как получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 alex.z есть... телефон в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 creo 40грн не пугает взноса за карту)? тогда пиши мне почтовый адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Как бы карточку клубную получить, а то без нее экзист скидку не дает, хотя, казалось бы, исходя из текста этого топика, должно было бы быть достаточно ника на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Yenigun да все дело во мне... я все никак не дойду их заказать... ЗЫ: Через клубный магазин будет дешевле чем в экзисте со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 У кого можно получить карту в Киеве?плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Alexandro Леди ГАГА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах