Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Отгрузите плз одну штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Заказываю себе тоже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я думаю ніхто б не відказався від клубної картки. Цікавить ціна картки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Саня! Крым ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 + 1. P.S. Мож спискок по городам сразу писать, чтобы потом легче было отправлять? Чтото типа : Киев : 1. Сергій 2. Serj 3. Felix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Felix список я сам создам, дней через 10... по всем желающим тут. Стоимость как я уже говорил ранее около 5уе (себестоимость карты 1уе) - остальное в фонд клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Киев : 1. Сергій 2. Serj 3. Felix и мне одну 4. jurec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Саша, мне 2 штуки. Вторую беру для брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Парни я всех сгруппирую по городам, главное определить список желающих, пока только 20 желающих... а карт у нас намного больше, принимаем заказы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах