Перейти к публикации
Тёма

Возраст одноклубников

Ваш возраст?  

314 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш возраст?

• до 20
      3
    • от 20 до 25
      58
    • от 26 до 30
      103
    • от 31 до 40
      104
    • от 41 до 50
      34
    • от 51 до 60
      11
    • от 61 до...
      1

Рекомендованные сообщения

Ну мне вот с недавних пор 22)))))Димон я)) :(

Поделиться сообщением

По поводу правдивости всего вышесказанного есть отличная старая картинка - принцип общения в ICQ :super:

post-3018-13129947847957_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ох ё, мальчики сплетницы)))

будем знакомы Виктория - 20...ну почти 21)

я тут по ходу самая маленькая девотька :nono:

Поделиться сообщением

"По ходу" в русском языке обозначает "в течении чего-то", "одновременно с чем-то" или "в том же направлении". Ваш возраст, надеюсь, позволяет помнить школьные правила языка. Лучше придерживаться их и на этом форуме. Сленг, где недавно появилось "походу" в значении "похоже" речь не украшает. Совсем.

Поделиться сообщением

"По ходу" в русском языке обозначает "в течении чего-то", "одновременно с чем-то" или "в том же направлении". Ваш возраст, надеюсь, позволяет помнить школьные правила языка. Лучше придерживаться их и на этом форуме. Сленг, где недавно появилось "походу" в значении "похоже" речь не украшает. Совсем.

Viktoria Ceras

Вот так вот :-D сиди и думай теперь, что говорить, а что нет, школота, тут тебя научат русскому языку)

не в обиду :nono:

Поделиться сообщением

я думаю не стоило показывать мою ошибку на всеобщее обозрение - это не культурно

Snoooppy88 все равно обидно, я правда тут единственная девушка

Поделиться сообщением

Форум - место публичное (на сколько об этом можно говорить при том, что почти все скрываются за псевдонимами). И ошибки есть у всех. И если кто-то ошибся в отношении автомобиля (в обслуживании, управлении) или в отношении правил языка, то и исправлять надо сразу же. Чтобы ошибка не тиражироваалась другими. На это форум и существует. Здесь обсуждается всё, что так или иначе связано с Джеттой. И обсуждается на русском языке. Это в правилах форума.

Поделиться сообщением

В опросе интервалы указаны некорректно. Вместо "до" надо писать "по", иначе верхняя граница никуда не входит. Или надо заменить "от 26", "от 31", "от 41"..... на соответствующие "от 25", "от 30"......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас