Rost 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Есть специальный инструмент, как называется не знаю. Выглядит как мечик только конусный и резьба нарезана в обратном направлении. Бывает разных диаметров. В сорваном болте просверливаешь отверстие и туда начинаешь вкручивать сею штуку, как только отверстие болта станет маленьким он сия штука начнет его откручивать. ЗЫ Сам побывал использовать ничего не получилось но я не спец и болт там был гораздо серьезней. В общем как вариант тоже возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Есть специальный инструмент, как называется не знаю. Это называется экстрактор и выглядит это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 всем спасибо, на выходных попробую предложенные способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 расскажешь потом как все прошло....а то уже интересно какой способ оказался действенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Это называется экстрактор и выглядит это так Спасибо просветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 как успехи.каким способом победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Заедь в мастерскую, где есть сварка, там тебе "прихватят" крепеж для последующего захвата "головкой" или гаечным ключом. Можно приварить к твоему болту рычаг. Не забудь закрыть поверхность двери от окалины (малярный скотч, например в 2-3 слоя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 сверло по металлу и высверливать...что вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ну так каким способом победил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Вот такой штукой я выкорчевывал подобные винты. Screw removal tool Сверлишь отверстие в винте под выкорчевыватель. Ну, потом потихоньку его выкручиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах