Перейти к публикации
Evgen

Модернизация разделов

Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?

• Хорошая идея поддерживаю
      4
    • Все и так хорошо ничего делать не нужно
      0
    • Мне все равно
      0
    • Мысль хорошая, но надо доработать(варианты отписываем в теме)
      2

Рекомендованные сообщения

Уже где-то писал, повторюсь) Хотелось бы усовершенствовать раздел по софту для диагностики авто (и вообще, софту, который имеет отношение к автомобилям, как то каталог запчастей, руководство по эксплуатации и т.д.) А то у нас сейчас один ваг-ком в наличии.

+ чтобы наглядно демонстрировать место обитания участника клуба, может, рисовать флажок соотв. страны рядом с ником? (там где сейчас иконка "сообщение" которая все равно дублируется справа, под аватарой) А в барахолке флажок + город ставить прямо в названии темы)

Поделиться сообщением

Ayom

покажи плиз какие темы мы туда включим? или ты гвооришь про создание новых разделов типа Этки, Эльзы и тд? (их использование и распространение информации из них запрещено)

Поделиться сообщением

Greck

Ну я их в том числе и имел в виду)

Ну а про запрет распространения информации не знал, каюсь

Поделиться сообщением

sergey3066

Сейчас попробуй... Только пока там очень пусто. :beer2:

Поделиться сообщением

sergey3066

Но мы всегда поможем наполнить инфой)) Вопросы задавай :-D Один вопрос - одна тема)

Поделиться сообщением

всем привет!!!реально навести порядок в темах связанных со стайлингом под карбон и темах касающихся тюнинга интерьера автомобиля ,они раскиданы по всему сайту,я предлагаю ,объединить все темы в одну РЕСТАЙЛИНГ автомобиля(Речь идет о нанесении на кузов автомобиля или детали интерьера высококачественных литых пленок и покраске).сделать в этой теме ,под темы, которые уже существуют : карбоновый тюнинг,затяжка машины в чёрную плёнку, вставки под"нержавеющую сталь/карбон,вставки под дерево(колхоз),торпеда под алюминий и стайлинг под карбон салонных вставок. Я думаю ,то что облегчит поиск, тем кто хочет сделать ,красиво в авто, своими руками.заранее спасибо .Олег

Поделиться сообщением

Когда откроется ветка с номерами оригинальных запчастей? Хорошо бы в ней всё правильно систематизировать, чтоб "не профи" смог без лишних вопросов всё найти. Можно там же добавить номера деталей для заказа в самых востребованных интернет-магазинах (типа Экзист). Это многим поможет быстрее, дешевле и без лишних нервов найти "таблетку" для своей машины, сделать ТО и т.д.

Ждем-с появления...

Поделиться сообщением

Когда откроется ветка с номерами оригинальных запчастей

viewtopic.php?f=21&t=4409&start=0 Вы это читали?

Можно там же добавить номера деталей для заказа в самых востребованных интернет-магазинах (типа Экзист). Это многим поможет быстрее, дешевле и без лишних нервов найти "таблетку" для своей машины, сделать ТО и т.д.

Для ТО все есть в клубном магазине

А есть еще такие планы

Поделиться сообщением

Vov4ik

Вовчик, к сожалению эта ветка будет носить только рекомендательный характер, т.к. реальный заказ без "сюрпризов" можно сделать только по вин коду... я уже несколько раз заказывал в экзисте запчасти, там есть каталог - Все для ТО, выбираешь модель-двигатель и список кодов есть... вот я там заказал щетки комплект, колодки - все лежит у меня и не подходит... :-D Не охота, чтобы кто-то так же матюкался на наш форум как я на экзист в тот момент...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас