Перейти к публикации
Evgen

Модернизация разделов

Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?

• Хорошая идея поддерживаю
      4
    • Все и так хорошо ничего делать не нужно
      0
    • Мне все равно
      0
    • Мысль хорошая, но надо доработать(варианты отписываем в теме)
      2

Рекомендованные сообщения

Но дробить форум на национальной\рассовой принадлежности категорически против.

+1! Темы "регионального уровня" (например, про дилеров) достаточно создать с пометкой страны, например "[Беларусь] Замечательные дилеры".

Насчет купить/продать: попробуйте решить задачу "разделения регионов" на простом примере... У нас есть интернациональная темка про накладки на пороги. Эти накладки покупали все - и украинцы, и россияне, и белорусы. Как сделать так, чтобы всех удовлетворить? :P

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду, что бы форум был разбит на национальности т.е. я просматриваю все ветки форума и читаю отзывы о резине и т.д. но когда вопрос встает где купить то сколько нужно потратить времени что бы найти чела с инфой или без нее и спрашивать где брал в Минске к примеру. Возможно эти ветки будут полезны и тем кто собирается в поездку в др. страну и хотел бы что нибуть там приобрести. Взял спросил и люди помогли с ответом где лучше или дешевле или удобней ну и т.д. Чем плоха идея помещать все в одну ветку это то что после твоего вопроса могут еще запостить и нужный чел не увидит твоего вопроса. Было бы удобнее если бы было место где бы могли общаться т.е. обмениваться кой какой инфой которая полезна только тем людям которые живут в этом регионе и люди из других регионов могли бы спрашивать вопросы касательно интересующего места. В общем идея понятна. Я не думаю что люди будут зашиваться только в свои "региональные ветки" т.к. чем больше информации, мнений, .... тем интереснее и полезнее но должно быть место для точных вопросов и решений их а не искать по всему форуму. Опять же легче будет найти людей и встретиться с ними!

Поделиться сообщением

Rost, я поставил условие конкретной задачи. Предложи конкретное решение... На какие темы нужно разбить данную тему, в какие разделы какую информацию перенести и т.п. (на твой взгляд, чтобы стало удобнее). В общем, формализуй задачу! :P

Поделиться сообщением

klimok

ОК Я предлагаю добавить в ветку Jetta Клуб разделы: Jetta Клуб - Беларусь, Jetta Клуб - Украина, Jetta Клуб - Россия и т.д. если будут пожелания на другие страны. Что перенести туда я пока не знаю для начала разделы про дилеров. Если развитие не получит убрать всегда можно.

ЗЫ: Я не знаю возможности phpBB 3 поэтому точно сказать как это должно выглядеть я не могу.

Поделиться сообщением

Мое предложение, создается подфорум "Где купить?"

Там все излагают информацию об полезных адресах. Создается отдельная прикрепленая тема (редактируется модератором) со следующей информацией

Белоруссия

Официальные дилеры http://www.volkswagen.by/dealers/

Запчасти (список адресов, постоянно дополняемый)

Минск, пр. Лукашенко, д.ХХХ, т ХХХ-ХХ-ХХ ццц.запчасть.бу

……….

Тюнинг (список адресов, постоянно дополняемый)

………

Обслуживание (список адресов, постоянно дополняемый – не диллеры)

………

Интернетмагазины

……….

Россия

Официальные дилеры http://www.volkswagen.ru/dealer/

Москва, пр.Лужкова и т.д

……….

………..

………..

Интернетмагазины

………

Украина

Официальные дилеры http://www.intercar.com.ua/dealers.php

Киев, пр. Не знаю кого и т.д.

………..

…………

………….

Интернетмагазины

…………..

Общие

Интернетмагазины

З.Ы. критикуйте, дополняйте, предлагайте.

З.З.Ы по опыту общения в другом форуме, подфорум по регионам переходит в состояние типа "Курилка, флудилка, бормоталка". Максимально полезная инфо, "А я сегодня встретил на дороге клубную машинку"

Поделиться сообщением

oleg3110_78

а вот это мне тоже нравиться. я ЗА такой подфорум.

а сайт у нас есть http://www.intercar.com.ua/

Поделиться сообщением

Да давайте попробуем! Если форум будить жить а он будет развиваться то сам вырулит на нужные ветки и подветки :-D

Поделиться сообщением

Да давайте попробуем!

подфорум создан. и приступаем к его развитию... вот :-D

Поделиться сообщением

klimok

ОК Я предлагаю добавить в ветку Jetta Клуб разделы: Jetta Клуб - Беларусь, Jetta Клуб - Украина, Jetta Клуб - Россия и т.д. если будут пожелания на другие страны.

Rost, вот ЭТОГО как раз делать не надо!!!

Для того, чтобы ты как раз быстро ориентировался кто откуда нужно (мое мнение) в твоем описании указывать: страна, регион, город. Тогда если ты втопике будешь писать "у нас вчера..." -- тогда всем будет понятно, что "у вас" -- это (например) в РБ, г. Могилев. Кроме этого желательно указывать марку и комплектацию авто. Почему??? Потому что когда чел вываливается на сайт, например, с вопросом "помогите у меня стуки в двигателе\вкоробке" -- форумчане начинают соображать: "А какой у него авто\движок\коробка...". И шлют ему встречные вопросы: "Ты хоть скажи какое у тебя авто\коробка\....".

Разделы: Jetta Клуб - Беларусь, Jetta Клуб - Украина, Jetta Клуб - Россия и т.д. -- будут вести к "кучкованию", возможно к сужению круга общения. Они не будут иметь развития. Да и не к чему это (даже с моральной точки зрения).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас