Перейти к публикации
Evgen

Модернизация разделов

Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?

• Хорошая идея поддерживаю
      4
    • Все и так хорошо ничего делать не нужно
      0
    • Мне все равно
      0
    • Мысль хорошая, но надо доработать(варианты отписываем в теме)
      2

Рекомендованные сообщения

МиЗин Принято! :uraaa:

Поделиться сообщением

На форум захожу почти каждый день. Пользуясь, почувствовал один маленький дискомфорт по поводу связаться с членами куба проживающих в Белоруссии, т.к. некоторые вопросы т.е. где кто покупал что нибуть в нашем регионе, потому что покупать на Украине нет возможности. Ну в общем мысль понятна. Предлагаю сделать в ветке Клуб Jetta разделы Беларусь, Россия, ... и т.д. Это позволило бы целенаправленно спрашивать, связываться с людьми проживающем в том или ином месте земного шара :)

Поделиться сообщением

Rost

а нельзя просто через личку узнать интересующие вопросы? Клуб вроде как интернациональный, зачем его делить на части?

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Женей, единственное предложение может сделать что то типа доски под названием где купить. Строки туда добавляет только модератор, а то перерастет в забор с объявлением, а информацию, модератору отправляют пользователи.

Что-то типа вот такого

Поделиться сообщением

На многих клубах есть раздел - регионы, и у нас он был изначально, но я его удалил за ненадобностью. Но вообще тема будет развиваться полюбому. Так как вопросов по диллерам и тд... в разных странах много. Так же других вопросов которые могут обсуждаться по 25 раз - лучше один раз написать в форуме чем 25 раз написать в личку)) Вобщем пока думаю региональные вопрос по диллерам можно обсуждать ветке диллеров. А вот на счет мест приобритения аксессуаров - может в партнерах сделать подраздел - типа "Где купить???..." - и в этом форуме просто общатсья на тему где лучше приобрести, контакты и тд...?

Поделиться сообщением

по поводу регионов можно свои пять копеек?

мож есть смысл в ветке наши клубные авто сделать поиск по городам кокой нить, машинки шоб в лицо така сказать знать, а так перечитывая форум смотриш - о из Киева человек и нифига не запомнил......., а то ездит по Киеву оч много уже Джетт, и не знаеш мож соклубник едет..... разьехались и ноль на массу...... а так фафакнул и все м приятно - родственная душа на дороге, я вот кроме Игоря из Киевских клубней ну никого не видел на дороге .....та что извините кого не узнал...

если глупость -удалите....

Поделиться сообщением

Такс, я понял.... нужно собрать еще информации и пожеланий от пользователей по этому вопросу - и обобщив принять решение как это будет реализованно. Просьба ко всем "трудящимся" не пройти мимо и вставить свои 5 копеек. Нам ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ :P Жду :welcome: Спусибо.

Поделиться сообщением

партнеров я бы еще разделил, ну дилеров еще,в соответствущих разделахна подфорумы,все остальное считаю более рациональным указывать в заголовке темы, а то превратим форум в бесконечный справочник! :P

Поделиться сообщением

На форум захожу почти каждый день. Пользуясь, почувствовал один маленький дискомфорт по поводу связаться с членами куба проживающих в Белоруссии, т.к. некоторые вопросы т.е. где кто покупал что нибуть в нашем регионе, потому что покупать на Украине нет возможности. Ну в общем мысль понятна. Предлагаю сделать в ветке Клуб Jetta разделы Беларусь, Россия, ... и т.д. Это позволило бы целенаправленно спрашивать, связываться с людьми проживающем в том или ином месте земного шара :P

Вот (в том числе и для этого -- чтобы понимать кто откуда и на каком авто ездиет\ждет\определяется\просто общается) я и предлагал ввести обязательные поля (страна, регион, город, марка и комплектация авто (если есть)) для заполнения при регистрации пользователя.

Поделиться сообщением

Но дробить форум на национальной\рассовой принадлежности категорически против.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас