Перейти к публикации
Evgen

Модернизация разделов

Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?

• Хорошая идея поддерживаю
      4
    • Все и так хорошо ничего делать не нужно
      0
    • Мне все равно
      0
    • Мысль хорошая, но надо доработать(варианты отписываем в теме)
      2

Рекомендованные сообщения

Нет не забудем, заходим сюда

и быстренько делимся информацией о местах закупок и обслуживания :zakumar:

Там будет только обобщенная информация по местам, от всех нас зависит как оперативно и полно она будет заполнена, что знал сам и нашел в форуме уже заполнил :oleole:

Поделиться сообщением

oleg3110_78, эх, скорей бы твоя ветка стала называться "Партнеры клуба"!.. :zakumar:

Пока я скептически отношусь к этой идее... :oleole: На мой взгляд удобнее изменить "шапку" соответствующей темы, включив туда необходимые адреса. Есть чувство, что ветка Олега скоро превратится в боооольшущую помойку... :choir:

Поделиться сообщением

Есть чувство, что ветка Олега скоро превратится в боооольшущую помойку...

Да ладно вам)) завелись - партнеры, это ветка для полкчение информации о партнерах, и их услугах/товарах и контактах. Но не всех у нас будут партнерами то а?

Вот ветка где купить и будет служить нам местом где можно будет это выяснить :zakumar: А на счет свалки,помойки - ... любая ветка без модерации - свалка помойка))

Поделиться сообщением

Сани чтобы она превратилась в помойку надо чтобы хоть ктонибудь ее начал в нее превращать :zakumar: а так пока ни от кого никакой инфо нет :)

Я думаю в дальнейшем произойдет следующее, объединятся несколько веток в один раздел

1. Где купить

2. Партнеры

3. Отзывы о сервисах, партнерах

4. Барахолка (некоммерческая информация, типа у меня есть лишняя деталь, хочу продать - у меня их уже как минимум 2 штатный светильник и полочка для очков :oleole: ) ну или хочу купить то-то скажите где.

Все ИМХО :choir:

Поделиться сообщением

а мне чет кажеться что каждое из вышеперечисленного должно быть в своем разделе :zakumar:

Поделиться сообщением

Сань, поживем посмотрим как удобнее :zakumar:

Поделиться сообщением

Модернизация нужна определенно! Щас немного проще стало (сначала сам путался, не мог тем нужных найти, ребята ругались даже :-D ). Щас разобрался немного. Число веток сократить надо. Перенести ветку "регионы" в Джетта клуб это отличная идея! все вопросы (организационные и не только) будут в одной ветке. Тюнинг тоже можно в одну ветку. А там уже делить по моделям авто, или на звук, интерьер, экстерьер, техническая модермизация и т.д.

Поделиться сообщением

perevozchik

сколько людей - стлько мнений)) кому как удобно))! Имхо главно чтобюы было все логично и доступно... а там тока привыкнуть останеться...

Поделиться сообщением

Форум замечательный! Всем кто причастен к его созданию и развитию большой респект! :-D

:vecherinka: Не знаю на сколько будет сложно с технической стороны но хотелось бы что бы при открытии ранее созданной темы высвечивалась строка "Более старые сообщения первыми" или "Более новые ообщения первыми". Считаю, что добавление даного пункта регулировки параметров просмотра сообщений в теме сделает просмотр информации более удобным. А то неудобно переключать даный параметр в личных настройках или же открыв тему переходить на ту или иную страницу для чтения нового сообщения. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас