Перейти к публикации
Evgen

Модернизация разделов

Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы думаете по поводу предложенной модернизации?

• Хорошая идея поддерживаю
      4
    • Все и так хорошо ничего делать не нужно
      0
    • Мне все равно
      0
    • Мысль хорошая, но надо доработать(варианты отписываем в теме)
      2

Рекомендованные сообщения

Надо все таки иметь точный, так сказать окончательный вариант!

Поделиться сообщением

2.новости и мир ФВ в одну

тут произошла маленькая несостыковочка, я изначально планирировал ветку про новости ФВ(но назвал ее МИР ФВ), и Александр ее решил переделать под МИР ФВ, то есть по моделям... тогда и возникла идея сделать вторую ветку там где просто обсуждаются все новинки ФВ, даже если это новости желтой прессы... так что эти две ветки наверное должны быть, тока нужно в них навести порядок... МИР ФВ - должно быть только подробное описание всех моделей и модификаций выпускавшихся заводом, так же их особенностей - думаю даже обсуждения там не нужны будут - чисто справочная информация. а в Новости ФВ - только текушие новости и обсуждение ФВ?

Поделиться сообщением

Ладно, пока подождем насчет ФВ, мож еще кто-что предложит, все таки многовато схожих веток, а что по остальному?

Поделиться сообщением

поддерживаю предложение евгения

пока форум молодой, число веток лучше сократить

Может ветку регионы удалить? а ее темы перенести в тему Джетта-Клуб?? что еще сокращать и как... ваши идеи?

Поделиться сообщением

и как дальше модернизировать? первая часть модернизации выполненна так что смотрите, что так\не так?

Поделиться сообщением

Клей весь тюнинг в одну ветку(электроника, аксессуары, звук)

Поделиться сообщением

Топка нужна? может просто удалять левые темы нафиг?

куплю-продажу в общий раздел

Поделиться сообщением

Про регионы ты прав, пока можно в ветку клуба, разнести по темам, а потом, если будет необходимость открыть раздел по регионам, если нас будет так много, и эксплуатацию Vento может убрать?

Поделиться сообщением

тему Эксплуатацию ФВ нужно переименовать как-то вроде Общие вопросы экспл.(а то название ветки про ФВ, а внутри общие темы для всех), да и раздел Эксплуатация ФВ, а внутри и эксплуатация, и ремонт и тюнинг, Надо что-то типа-"Техический раздел" . Пока мысли иссякли, пойду дальше полировать тачку :wink:

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос-предложение к модераторам, администраторам и иным смотрящим форума: Почему бы не создать отдельную ветку в Техническом разделе в каждой теме по маркам автомобилей, которая бы называлась, ну на пример: "Мое личное мнение об авто"? Во-первых, каждый гость форума, который еще не определился с выбором марки машинки может в одной теме посмотреть все плюсы и минусы по каждой модели, а не выискывать их по разных ветках форума (что делал и я, потеряв кучу времени); во-вторых, ни один тест-драйв автомобиля, опубликваный в разных изданиях не даст объективной оценки по техническим, ходовым качествам машинки, кроме самого его владельца, который не одной тысячей километров испытал ее поведение на себе и потом сможет выложить крик своей души в даном разделе; в-третьих, судя по другим клубным автофорумам, даная тема считается самой высокой по рейтингу посещаемости, так как каждому интересно узнать чье-то личное мнение об аналогичной машинке в целом, включая плюсы и минусы ее эксплуатации. Как видится мое личное виденье изложение постов в даной теме, я изложил в теме "Принимаем новичков" на 27 странице. ИМХО! :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас