Перейти к публикации
egr

VW Jetta 1,6 АКПП....

Рекомендованные сообщения

Это,простите,какие марки не надо обкатывать?

что-то очень дорогое ТО,можно было в ругом месте затонироваться,а ветровики самому поставить.

а все неприятные моменты-просто придирки,на других авто такого класса покатайтесь,поймете что к чему.

как говорится,в плохой машине ищешь достоинства,в хорошей-недостатки!!!!!!!!

Ну допустим honda. Купили с батей CR-V ему, ее обкатывать оказалось не обязательно. ТОлько когда спросили про обкатку, продавец сказал если хотите....

Катался я на многих иномарках такого класса и другого класса, только на руских не ездил, если только в автошколе. После этого туда не ногой...

Придирки - м.б. НО почему то в моей 16 летней Vento такого не наблюдалось: сверчков был всего один и тот из за шторки заднего стекла... Секло не пачкалось, пачкались зеркала. Ехала примерно так же громко... Но все равно эти придирки расстраивают. Но с тобой согласен, в хорошей машине ищем недостатки)))))

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Вот по истечению 2 с половиной лет использования и 100 000 пробега, хочу заново поделиться ощущениями о своей машинке....

Ну что сказать про машину??? Руль, колеса крутятся, климатик работает и в жар, и в холод, двери открываются закрываются. И это после довольно интенсивной эксплуатации: машинка работала в тяжелых условиях города (Санкт-Петербург), каталась по трассам и автобанам (до Москвы, до Твери, была в республике Корелия, Псковской области, и много где в Лен. области), стояла на открытой стоянке и в жару и в холод неделями в ожидание приезда хозяина. И не разу не дала повода усомниться в своей проф. пригодности, за исключением небольших помарок в самом начале:

1. Перетерся жгут проводов - поменяли без вопросов по гарантии

2. Появились щелчки при повороте руля - заменили там какой то привод опять же без вопросов и по гарантии

3. Два раза поменяли стеклоподъемник водительской двери (были хрусты при закрывание)

4. Самое неприятное ржавеют петли передних дверей, хотел добиться их замены не получилось, при каждом ТО дилер мне их бесплатно смазывает. (Хотя я посмотрел на другие ам VW, та же история, даже у новой джетты в салоне уже краска обдирается)

По технике в принципе больше ничего не делал, только плановые ТО у ОД и замена тормозных колодок и дисков там же. Еще перегорела лампочка подсветки номера. Так же на 50 000 перегорели лампы ближнего света с интервалом в пару тыс км. При замене ламп одну купил у дилера за 600 р. другую на рынке Osram за 300 р. Дилерская перегорела быстрее (пробег около 99000) пробега, через 1000 км перегорела Osram. Еще из неисправностей: начал подсвистывать вентилятор климатика, но оооочень редко, пока не обращаю внимания.

Вот в принципе и все по тех части, больше просто нечего рассказывать.

Про ощущения: Все замечательно!!!Сел и поехал, все как надо.В повороты заныривает как прикажешь, дорогу держит на любых скоростях (0-180 км/ч), Сидеть удобно и уютно (доказал неоднократный пробег до Москвы - никакой усталости). Из отрицательного: не хватает мне 102 л.с. хотелось, что бы побыстрее она все таки была. И САМОЕ ОБИДНОЕ ВСЯКИЕ СВЕРЧКИ В ТОРПЕДО И НЕ ТОЛЬКО - раздражает, если ехать без музыки.

Пару слов хотелось бы уделить магнитоле или как ее там....Фантом ДВМ 1800 по моему - Г редкостное, устанавливал при покупке у офицала. музык не играет как надо, радио ловит плохо, навигация спутники находит через раз. Через полтора года разломался USB выход, недавно лопнул на морозе сенсорный экран, много глюков.... ничего кроме типо телек в машине есть не приносит... заменил ее на штатную RCD 310 - качество звука выросло!!!! единственное пока не пойму как парктроник к ней подрубить....может кто подскажет...

В итоге скажу - машинка супер, даже учитывая все косяки, в своем классе просто лидер. Сейчас собираюсь менять авто и не знаю что мне делать.....После Jetta 5 даже мазда 6 не айс, на пассат не тяну(нужен обязательно автомат)....Смотрел новую джетту - одно разочарование, испортили такой агрегат....

Изменено пользователем egr

Поделиться сообщением

Парктроники только штатные можно вывести на RCD 310.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас