Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Мужики, на выходных маленько накидал смолы. Где паутинкой по кузову, где точки. Керосин и бензин применять не хочу. Кто что может посоветовать в плане автохимии? Если можно -- полное название, а еще лучше с фоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 съездите на автомойку!! там профессионалы всё знают и всё уберут! смісл лезть самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Volk Я использую СУПЕРОЧИСТИТЕЛЬ ГУДРОНА, ДРЕВЕСНОГО СОКА И СЛЕДОВ НАСЕКОМЫХ (ПЛАТИНОВАЯ СЕРИЯ) тут мона глянуть http://www.mskzoom.ru/och.htm стоит порядка 10баксов kc я тут во время мойки обнаружил, что весь низ ниже молдинга с обоих боков заляпан смолой, обрызгал микстурой весь низ (она довольно густая, не стекает после разбрызгивания), подождал 10мин и стер тряпкой, думаю на мойке с меня содрали ли б баксов 30 не менее. Также не плохо удаляет жучков и мошек с морды, когда по трассе летом с ветерком км 500 пролетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Использую Turtle Wax - Bug&Tar Remover Обрызгиваю загрязненные участки, оставляю минут на 15-20, потом слегка влажной тряпочкой удаляю. К тому времени смола/битум сама стекает. А вот насекомые порой не всегда оттираются .. .но это от скорости на трассе зависит сколько та, или иная муха будет отмокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Недавно купил эту бутылочку.. http://www.mskzoom.ru/picturtle/TBTR.gif В принципе даволен.. До этого тоже был Turtle Wax но с большой бешанной мухой на бутылке, тоже радовал... Но, не смог найти при покупке новой бутылки.. пришлось взять http://www.mskzoom.ru/picturtle/TBTR.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Огромное спасибо, теперь надо будет найти эти вещи в Запорожье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 проще найти хорошую мойку!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Я бензином отмыл, а машина 2-хцветная реально стала - низ черный, верх красный, вся крыша в точках - чуть не усрался. Бензус (литра 2 ушло), а потом теплая водичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Так вот и я раньше жигуля за 5 сек безином отмывал. Он тоже разноцветный становился. На фольксе такие опыты проводить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Зачем извращаться, я вчерась съездил в Рязань, приезжаю на фаре огромное чёрное пятно, как будто табун мух наделали.. а нет это гудрон!! Тока не понятно как он туда попал, потер - тока хуже сделал, размазалось и не отмываеться... Тогда на помощь пришел Turtle Wax, один раз пшикнул и гудрончика как не бывало!! Посмотрел я пристальным взглядом по всему кузову и нашел ещё мелких гудрончетых пятен, и тоже их Turtle Wax начал опрыскивать, далее протер влажненькой тканью, чтоб не поцарапать поверхность..и всё.. Никакой мойки не надо, и разные бяки не мешают... НО, вдруг в будущем во время мойки вылезут такие пятнушки, я их тем же средством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах