AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Зачем извращаться, я вчерась съездил в Рязань, приезжаю на фаре огромное чёрное пятно, как будто табун мух наделали.. а нет это гудрон!! Тока не понятно как он туда попал, потер - тока хуже сделал, размазалось и не отмываеться... Тогда на помощь пришел Turtle Wax, один раз пшикнул и гудрончика как не бывало!! Посмотрел я пристальным взглядом по всему кузову и нашел ещё мелких гудрончетых пятен, и тоже их Turtle Wax начал опрыскивать, далее протер влажненькой тканью, чтоб не поцарапать поверхность..и всё..Никакой мойки не надо, и разные бяки не мешают... НО, вдруг в будущем во время мойки вылезут такие пятнушки, я их тем же средством... Р.S. Turtle Wax безопасен для VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Вот - это средство меня очень радовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Вот зачетная штука WURTH Очиститель смол http://www.wurth.ru/shop/show.php?anr=00890_26 (он для профессионального использования НЕ ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ на мойках искать надо) РЕАЛЬНО круче черепашки это точно, пробывал и то и другое ... Удаляет ненужные пятна смолы, асфальта и защитных мастик с лакированных, хромированных и стеклянных покрытий. Применим также для тканевых поверхностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Главное чтоб краску не смывало .... а только гудрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Да обычный Антисиликон все смывает, а к красске нейтрален))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Был прецедент, набросало смолы из под колес на кузов. Так сложилось, я только недели через полторы добрался до мойки. Там мне смыли за деньги, а в процессе мойки-оттирания мойщик обмолвился, что нехрен зря деньги тратить, подсолнечным маслом все прекрасно оттирается. После того случая не было еще шанса проверить этот рецепт в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Уайтспиритом все отмывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Я бензином оттирал. По-моему, более щадящий для ЛКП способ, чем уайтспирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 а я какой то хренью от ликви моли пользовалси. Пшыкнул и через минуту вытер и все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Главное растворители не пользовать! подтверждаю - тоже юзал LM - результат отличный, нанес и через 2 минуты просто провел тряпкой - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах