Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Rusikжелезяки для крепления так же подходят и к Джетте? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oooopssss 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 привет парни, подскажите какои модуль мне подоидет. Хочу премиум, таккак кнопка на руле телефон не работает с другим модулем, кнопка ок тоже не работает у меня маленкии дисплеи и мултируль я сам ставил. Помогите пожста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 нужен автоскан твоего авто... какой у тебя подрулевой? какой блютус? как закодированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Господа, есть вопрос. Какой сейчас последний блок Bluetooth, подойдет ли он на машину 2010 года и будет ли он работать с rcd-310?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 один из последних это 5K0 ... F , так как у тебя МФА+ то и с 310 будет все отлично работать. Пиши в личку за деталями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Набрала по совету, почитала. Честно, не поняла. По прежнему остался вопрос: как понять - есть ли на машине модуль Bluetooth или по определению в Jette его не бывает.... Где прочитать ? Шанс что у меня он есть практически равен нулю? Можно как то понять, ибо все "по умолчанию" знают ответ на вопрос. Затем, вторым шагом, готова начать рассматривать вопрос о покупке и установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Честно, не поняла. По прежнему остался вопрос: как понять - есть ли на машине модуль Bluetooth или по определению в Jette его не бывает.... Где прочитать ? Шанс что у меня он есть практически равен нулю? ізачально блютуза нет. Єто опція. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Угу. Слово "нет и опция" поняла. Хотя мне думалось многое зависит от комплектации.Теперь надо понять основное что купить, затем где купить и за сколько, и еще как это установить и опять же цена вопроса. Есть кто-нибудь кто может сказать куда пойти куда податься? Или с чего начать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Это Вам к Greck'у http://jetta-club.org/topic/14866-оригинальные-системы-громкой-связи-handsfree/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах