rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Чё то тут есть http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=1 ... 8&start=60 Что делать.... новая 5000$ стоит. А починить нельзя? Данная тема похожа на театр двух актеров. здесь в шутку превратили http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=16&t=7986 Соклубники откликнитесь, АУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ну вот и вердикт официалов коробку менять целиком тк там оказался пипец: дырочка в коробке, срезало часть зубьев на валах, подшибники ... А смотрел кто либо коробку из неофициалов? Я имею ввиду так.наз. кулибиных.Не доверяю я этим специалистам с офСТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 NMG, нет смотрели только официалы, отец присутствовал тк я работал там действительно все так печально и есть они предлагали еще дырочку в коробке заварить но внутренности все равно менять придется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 NMG, нет смотрели только официалы, отец присутствовал тк я работал там действительно все так печально и есть они предлагали еще дырочку в коробке заварить но внутренности все равно менять придется ... Дырку заварить, это не проблема...любопытно,какой приговор вынес бы другой мастер при дефектовке коробки,может её ещё можно перебрать и отделаться малой кровью...официалы ведь особо ремонтом не заморачиваются,меняют целиком весь узел,оно им надо думать,как оживить коробку?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 NMG, возможно вы и правы надо будет посмотреть и у неофициалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 NMG ЛаССтиК Только сейчас заметил ваши девизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 NMGЛаССтиК Только сейчас заметил ваши девизы Да,у нас не только машины одинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 rassel прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 NMG, возможно вы и правы надо будет посмотреть и у неофициалов Конечно,стоит обратиться и к другому спецу,возможно,КПП можно ещё отремонтировать,купить новую можно будет всегда,никуда она не денется...я уже давно имею дело с тяжелой техникой,и точно также летят зубья на шестернях,шлицы на валах,но никто коробку не выбрасывает,(да и невозможно,чтобы разрушились абсолютно все шестерни,вся начинка) она элементарно перебирается,ставятся новые детали и опять продолжает служить,единственное,так это если корпус коробки треснул в районе посадочных мест подшипников ,то сварка здесь уже не поможет,(слишком большие нагрузки) тогда только замена,и в новый корпус переустанавливаются все детали из старого. Ищите "Кулибина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Конечно,стоит обратиться и к другому спецу,возможно,КПП можно ещё отремонтировать,купить новую можно будет всегда,никуда она не денется...я уже давно имею дело с тяжелой техникой,и точно также летят зубья на шестернях,шлицы на валах,но никто коробку не выбрасывает,(да и невозможно,чтобы разрушились абсолютно все шестерни,вся начинка) она элементарно перебирается,ставятся новые детали и опять продолжает служить,единственное,так это если корпус коробки треснул в районе посадочных мест подшипников ,то сварка здесь уже не поможет,(слишком большие нагрузки) тогда только замена,и в новый корпус переустанавливаются все детали из старого. Ищите "Кулибина" вы оказались совершенно правы, починить не у официалов оказалось гораздо выгоднее чем связываться с БУ коробками или покупать новую .... 2600 рублей - ремонт 20000 рублей - запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах