Перейти к публикации
ЛаССтиК

свист на второй передаче мкп

Рекомендованные сообщения

Чё то тут есть http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=1 ... 8&start=60

Что делать.... новая 5000$ стоит. А починить нельзя? Данная тема похожа на театр двух актеров. :peaceofpeace: здесь в шутку превратили http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=16&t=7986 Соклубники откликнитесь, АУ!!! :beer2:

Поделиться сообщением

ну вот и вердикт официалов коробку менять целиком тк там оказался пипец: дырочка в коробке, срезало часть зубьев на валах, подшибники ...

А смотрел кто либо коробку из неофициалов? Я имею ввиду так.наз. кулибиных.Не доверяю я этим специалистам с офСТО...

Поделиться сообщением

NMG, нет смотрели только официалы, отец присутствовал тк я работал :) там действительно все так печально и есть

они предлагали еще дырочку в коробке заварить но внутренности все равно менять придется ...

Поделиться сообщением

NMG, нет смотрели только официалы, отец присутствовал тк я работал :-D там действительно все так печально и есть

они предлагали еще дырочку в коробке заварить но внутренности все равно менять придется ...

Дырку заварить, это не проблема...любопытно,какой приговор вынес бы другой мастер при дефектовке коробки,может её ещё можно перебрать и отделаться малой кровью...официалы ведь особо ремонтом не заморачиваются,меняют целиком весь узел,оно им надо думать,как оживить коробку?...

Поделиться сообщением

NMG

ЛаССтиК

Только сейчас заметил ваши девизы 8):-D:-D:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

NMG

ЛаССтиК

Только сейчас заметил ваши девизы 8):-D:-D:-D:-D:-D

Да,у нас не только машины одинаковые! :-D

Поделиться сообщением

NMG, возможно вы и правы :-D надо будет посмотреть и у неофициалов

Конечно,стоит обратиться и к другому спецу,возможно,КПП можно ещё отремонтировать,купить новую можно будет всегда,никуда она не денется...я уже давно имею дело с тяжелой техникой,и точно также летят зубья на шестернях,шлицы на валах,но никто коробку не выбрасывает,(да и невозможно,чтобы разрушились абсолютно все шестерни,вся начинка) она элементарно перебирается,ставятся новые детали и опять продолжает служить,единственное,так это если корпус коробки треснул в районе посадочных мест подшипников ,то сварка здесь уже не поможет,(слишком большие нагрузки) тогда только замена,и в новый корпус переустанавливаются все детали из старого. Ищите "Кулибина" :-D

Поделиться сообщением

Конечно,стоит обратиться и к другому спецу,возможно,КПП можно ещё отремонтировать,купить новую можно будет всегда,никуда она не денется...я уже давно имею дело с тяжелой техникой,и точно также летят зубья на шестернях,шлицы на валах,но никто коробку не выбрасывает,(да и невозможно,чтобы разрушились абсолютно все шестерни,вся начинка) она элементарно перебирается,ставятся новые детали и опять продолжает служить,единственное,так это если корпус коробки треснул в районе посадочных мест подшипников ,то сварка здесь уже не поможет,(слишком большие нагрузки) тогда только замена,и в новый корпус переустанавливаются все детали из старого. Ищите "Кулибина"

вы оказались совершенно правы, починить не у официалов оказалось гораздо выгоднее чем связываться с БУ коробками или покупать новую ....

2600 рублей - ремонт

20000 рублей - запчасти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас