mvd 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Да что ж у вас всё дочки? У меня одного чтоли сынулик родился? Всем родившимся здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей! А родителям - только приятных хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 mvd, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Это уже становится массовым явлением! Не даром Джетта считается вполне семейным автомобилем. Располагает она к тому! Всем новорожденным здоровья! Родителям - в первую очередь здоровья новорожденных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 mvd Мои поздравления!!! А вот и потенциальный жених Пора делать темку "Наши детки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 mvdМои поздравления!!! А вот и потенциальный жених Да, жених будет знатный, у папки Фольксваген есть Пора делать темку "Наши детки" Вот это мысль. Уж обсудить то будет что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ну вот, а я не в курсах Рад за вас ребята, наконец-то! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Greck как ваше дите поживает? как здоровьецо, настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak-im 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Greck Саня и Оля лучше поздно чем никогда!!!))) Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах