Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Грек стал папой это круто, поздравляю , всех благ.!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Всем всем всем! Огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания)) У нас все хорошо, и мы даже уже дома И я могу вечерами пить пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 И я могу вечерами пить пиво Поверь, это ненадолго)))))) И мои поздравления!!! А желать... ничего, кроме ТЕРПЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибки всем за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ПОЗДРАВЛЯМСъ, теперь на клуб времени будет меньше ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 И мои поздравления!!! Пускай ростет на радость родителям и воплотит в жизнь все Ваши ожидания П.С. тож недавно стал Папой дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А я думал я один такой "балбес" не поздравил, а нас оказывается много Семейство Греков поздарвляет семейство 3110_78 (Олег и Миоко) с прибавлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Всем срасибо jurec наши поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 jurec, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах