Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Останавливаться придется. Максимум, что можно в данном случае совершить - поинтересоваться причиной остановки и, если она окажется из разряда "проверить документы", позвонить по горячей линии и оставить жалобу или еще чего-нибудь. Я обычно интересуюсь, чаще всего слышу "ориентировка на угон", чаще всего это липа. По тонировке был остановлен один раз у Белорусской по месячнику "стекло чистое" или как-то так. Спросил по какому праву меряют светопропускаемость вне стационарного пункта, вопросов ко мне больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Глава ГИБДД расставил точки над «i» в ксеноновом вопросе.Водителям автомобилей с кустарно установленным ксеноном Очень поучительно.Меняем фару,ставим ксенон ,натраиваем и ВПЭРЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Глава ГИБДД расставил точки над «i» в ксеноновом вопросе.Водителям автомобилей с кустарно установленным ксеноном Очень поучительно.Меняем фару,ставим ксенон ,натраиваем и ВПЭРЭД Давай, пробуй, ты первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ayom, не надо никуда звонить, это их еще больше разозлит! А операция называется "чистое стекло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Очень правильное решение. Не надо выкаблучиваться.Не надо на дороге других слепить. Не предусмотрен штатно, не отрегулирован - лишать. Я за!!!! А еще лучше для таких на встречке дальний включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 знашт еду я щас от трикотажной под мостом(мкадом) и на встречу мне фордик обклеенный ментовскими наклеечками едет с ксенончиком 6000к в туманочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Ой так жаль так жаль не успел зафоткать.. хоть камеру вешай на лобовое и снимай все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Давай, пробуй, ты первый! Легко,давно хотел,осталось тока бабульки найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Я раз 5 снимал на мобилу как ментовская машина обгоняет меня по встречке на сплошную. Разве что приятелям показать - вот какие пи.. ну т.е. нехорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах