yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Скажите, появились ли наконец, для Jetta V чехлы для сидений? В свое время не мог найти рекомендованные VW-ном чехлы из-за конструктивных особенностей сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 А как насчет подушек безопасности в сиденьях по бокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 А как насчет подушек безопасности в сиденьях по бокам? Они там есть! Потому и вопрос задал! Может маечные чехлы появились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 yokogama Ну я имею введу, если ты натянишь чехлы на сиденье, то как будут срабатывать подушки? Или там есть разрезы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 yokogama Ну я имею введу, если ты натянишь чехлы на сиденье, то как будут срабатывать подушки? Или там есть разрезы... Еще раз! Я и спрашиваю, появились ли такие чехлы специальные для наших сидений, чтобы не был в случае чего нарушен процесс надувания подушек безопасности в сидениях!!! ПОНЯТНО, AlexandrN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ХМ, дураков полно которые стремяться натянуть чехлы куда непопадя... Ты изначально, про конструктивность писал а не про практичность... И черт его знает, рассматриваешь ты вариант с подушками или без них.. поэтому я и спрашиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Во первых будьте немного попроще, не ругайтесь , так тяжело договориться А по теме, вообще есть такие чехлы со специальным швом в районе подушек, такие даже делают когда салон кожей перетягивают, но на Джетту спрашивал, пока нигде нету. Вот, а еще есть и заднее сидение, которое пачкается со временем, интересно почему хоть назад нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Во первых будьте немного попроще, не ругайтесь , так тяжело договориться А по теме, вообще есть такие чехлы со специальным швом в районе подушек, такие даже делают когда салон кожей перетягивают, но на Джетту спрашивал, пока нигде нету. Вот, а еще есть и заднее сидение, которое пачкается со временем, интересно почему хоть назад нету... Вот-вот! У меня еще и передние сидения сзади внизу постоянно пачкаются пассажирами, которые сзади сидять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 У меня еще и передние сидения сзади внизу постоянно пачкаются пассажирами, которые сзади сидять.. Химчистка перед продажей и не парься... PS: конечно, если только подголовники не в комьях грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Химчистка химчисткой, однако можно и затереть сами сидения(ну конечно кто как ездит и сколько...) и порвать(опять же крайность). Вобщем я хочу сказать что есть много видов мелких и не очень внешних повреждений, которые химчисткой не исправить, а чехлы бы могли реально уберечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах