klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 JettochkinА это разве не стандартные? Они много дешевле обходятся чем сумма написанная выше (около 8 000т.р.). в польском языке мало силен.. вопрос как точно называется и где заказывается... А по кодам пробить через экзист? По поводу 8.000 рублей - не знаю, сколько у вас стоит злотый, но у нас получается около 450 долларов (через экзист выходит дороже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 По поводу 8.000 рублей - не знаю, сколько у вас стоит злотый, но у нас получается около 450 долларов (через экзист выходит дороже). Имелось в виду, полный комплект - перед/зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 17000-18000 многовато что-то для чехлов.... Мне нужны чехлы, которые сравнительно легко бы снимались. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 klimok А понял, там отдельно код для передних сидений и для задних, тогда выходит что то около 15000т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 так это не ткань, а кожа качественного дермонтина.. ps Я буду копить на нормальную обшивку кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я себе купил чехлы 3 месяца назад. Подходят прекрасно!!! Все те же дырочки, под ремень, даже збоку на передних сидениях пишет Airbag. обошлись мне в 700 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я себе купил чехлы 3 месяца назад. Подходят прекрасно!!! Все те же дырочки, под ремень, даже збоку на передних сидениях пишет Airbag. обошлись мне в 700 грн. Название в студию (и сколько это в баксах...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Jettochkin 700грн=100$=3000р Думаю какие нить китайские? Если нет то лучше код в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Если 3 штуки, и не китайский ширпотреб с износом в месяц - то есть смысл найти и прикупить! а то чистить тряпку уже надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik.cv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 http://www.jakbet.pl вот сайт, щас спину фотки, бо на сайте фоток нет. всьо что нашел... Походу Польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах